Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flash > Общие вопросы

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 27.12.2001, 23:36
Arturius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arturius Найти все сообщения от Arturius
  № 1  
Arturius

Отправить сообщение для Arturius с помощью ICQ
По умолчанию Как по нажатию клавиши запустить сцену2 ?

вообщем мне нужно сделать несколько клавишь , при наведении на которые они медленно увеличиваються, а при отвода медленно уменьшаться. Я бы и сам сделал, да в ключевом кадре кнопки нельзя вставить акшион скрипт. Может есть более простой способ, но я его не знаю. Кто знает расскажите.
Заранее благодарен за ответ!

Старый 28.12.2001, 01:58
selfsame вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для selfsame Найти все сообщения от selfsame
  № 2  
selfsame

Единственное что я могу тебе посоветовать так это купить книжку или почитать хелп к флеше

Старый 28.12.2001, 13:33
Arturius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arturius Найти все сообщения от Arturius
  № 3  
Arturius

По умолчанию ре

У меня есть книга, но в ней ничего об этом не упоминаеться .
А хелпов ненашёл Плиз подскажите, не ужели так сложно.

Старый 28.12.2001, 17:30
believe вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для believe Найти все сообщения от believe
  № 4  
believe

мувик вставляй А в мувике делай что хочешь

Старый 28.12.2001, 17:50
[subway]design вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для [subway]design Посетить домашнюю страницу [subway]design Найти все сообщения от [subway]design
  № 5  
[subway]design

купи ХОРОШУЮ книжку, или почитай хелп, там все есть. Например я изучал Флеш только по нему и книжек у меня до сих пор нет, а этот форум я обнаружил только когда во все въехал (и не задавал глупых вопросов)

Удачи.

Старый 28.12.2001, 17:54
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 6  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
Оно-то да, но нету же кадра отвода мыши - есть только наведения. Прийдется делать не внутри кнопки, а ставить кнопку, на ней мувик и в экшенах кнопки onrollover играть его увеличение, а по rollout - уменьшение. Так, я думаю

Старый 29.12.2001, 22:05
StimS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для StimS Посетить домашнюю страницу StimS Найти все сообщения от StimS
  № 7  
StimS

Отправить сообщение для StimS с помощью ICQ
Настраиваешь два события: Rollover и Rollout. Дальше все кажется проще...

Во имя процессора-отца, процесса-сына и святого root'а. Аминь.

Старый 30.12.2001, 00:37
  № 8  
Arturius

Darina. Как понять мувик на кнопку?
Я думал что можно на событие кнопок можно сделать акшион, но обломался. Просто нужно что бы кнопка при наведении медленно умиличивалась, а при отвода от кнопки так же медленно принимала исходную форму. Плиз поясни написанное тобою, а если не очень сложно пришли исходник flash файла.
Заранее благодарен!

Старый 30.12.2001, 01:10
Aleksey_P вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aleksey_P Посетить домашнюю страницу Aleksey_P Найти все сообщения от Aleksey_P
  № 9  
Aleksey_P

1. зайди на www.opensource.narod.ru
2. выбери flash 4
3. Исходники>Кнопки>1-ый исходник

Старый 03.01.2002, 16:40
Darina вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Darina Посетить домашнюю страницу Darina Найти все сообщения от Darina
  № 10  
Darina

Отправить сообщение для Darina с помощью ICQ
По умолчанию Лучше поздно, чем никогда :)

Во-первых всех с прошедшим!
-------------------------------
2Arturius
Если еще нужно, поясняю:
отдельно делается кнопочка, у которой только в кадре HIT рисуется прямоугольничек или что-то типа того, в результате сама кнопочка будет невидимая. Потом рисуется мувик, в котором например: 1-10 кадр - увеличение, 11-20 - уменьшение, в 1 и 11 кадрах stop(). На сцену ставится этот мувик, даешь ему имя "movik"(например), сверху - кнопочка, правой кнопкой кликаешь по этой кнопочке и из выпавшего меню выбираешь Actions, нажимаешь, появляется окошко, там пишешь:
on (rollOver) {_root.movik.gotoAndPlay(2);}
on (rollOut) {_root.movik.gotoAndPlay(12);}
В синтаксисе могу ошибаться, но примерно так
Успехов!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.