![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Здравствуйте у меня вопрос, если я создал код в отдельном AS-файле (где описываются пакеты , классы, их свойства методы и тому подобное, кстати там еще есть функция трэйс , что бы проверить как все работает) и сохранил его. Потом я создам FLA-файл и вопрос как мне импортировать весь код(AS-file) в FLA-файл что бы все заработало и функция трэйс тоже.
|
|
|||||
|
|
Просто файл .as поместить в одной папке с .fla или в какой-то дочерней папке, согласно пакетам.
Если, например, пакет: то кладете .as файл в той же папке, что .fla. Если же, например, пакет: то создаете папку yourPackage, кладете её рядом с .fla, и в эту папку уже кладете .as. Аналогично, если пакет в пакете, например: то в папке yourPackage создаете папку useless и пихаете туда .as файл. При этом, в первом случае ничего не нужно импортировать с помощью import. Во втором случае нужно импортировать так: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата:
Последний раз редактировалось FlasherEgor; 22.03.2014 в 17:51. |
|
|||||
|
Допустим с создал такой код в AS-файле под названием MyClass и сохранил его в папке yourPackage
package yourPackage { public class MyClass { public var msg1:String="My_msg"; public function MyClass(msg2:String) { trace(msg1 + msg2); } } } ctrl + enter и ничего не заработало. |
|
|||||
|
listener
|
zackscript, в программировании не принято говорить "ничего не заработало". Принято сообщать ошибки компиляции или ошибки исполнения, если таковые имеются. На худой конец, можно приложить к сообщению архив с проектом, чтобы желающие помочь и разобраться сами могли посмотреть. Гадать, что у вас там не заработало, мало кому интересно..
|
|
|||||
|
|
Действительно, вы бы пояснили, какие ошибки выскакивают, или что никаких нет. ) И кстати, я не совсем понимаю - зачем Вам писать код в кадрах, когда вы уже знаете классы?
Последний раз редактировалось FlasherEgor; 23.03.2014 в 18:38. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|