![]() |
Как соединить файл.AS c файлом.FLA
Здравствуйте у меня вопрос, если я создал код в отдельном AS-файле (где описываются пакеты , классы, их свойства методы и тому подобное, кстати там еще есть функция трэйс , что бы проверить как все работает) и сохранил его. Потом я создам FLA-файл и вопрос как мне импортировать весь код(AS-file) в FLA-файл что бы все заработало и функция трэйс тоже.
|
Просто файл .as поместить в одной папке с .fla или в какой-то дочерней папке, согласно пакетам.
Если, например, пакет: Код AS3:
Если же, например, пакет: Код AS3:
Аналогично, если пакет в пакете, например: Код AS3:
При этом, в первом случае ничего не нужно импортировать с помощью import. Во втором случае нужно импортировать так: Код AS3:
Цитата:
|
Допустим с создал такой код в AS-файле под названием MyClass и сохранил его в папке yourPackage
Код AS3:
Код AS3:
|
zackscript, в программировании не принято говорить "ничего не заработало". Принято сообщать ошибки компиляции или ошибки исполнения, если таковые имеются. На худой конец, можно приложить к сообщению архив с проектом, чтобы желающие помочь и разобраться сами могли посмотреть. Гадать, что у вас там не заработало, мало кому интересно..
|
Действительно, вы бы пояснили, какие ошибки выскакивают, или что никаких нет. ) И кстати, я не совсем понимаю - зачем Вам писать код в кадрах, когда вы уже знаете классы?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.