![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
А Вы мне разрешите сделать так, чтобы было много экзмпляров мувиклипа, при том, чтобы в каждом из них графика ссылалась на оригинал, а свойства, такие как скалы, ХУ и пр. оставались свободными?
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Sy_2007 в чем проблема реализации? Можно один и тот же битмап показывать в разных Bitmap.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
а с помощью beginBitmapFill можно и вовсе одним мувиком обойтись.
|
|
|||||
|
|
А если я вставлю два new movieclip из библиотеки, в оригинале которого внутри был битмап и сделаю что нибудь типа: Bitmap(mc1.getChildAt(0)).bitmapdata.setPixel(100,100,0xaaeeff), я знаю чем я чую, что пиксел установится только в одном мувике.....?
|
|
|||||
|
Banned
[+5 08.09.07]
[+4 17.01.08] Регистрация: Dec 2005
|
по идее должно в одном. если нужен обратный эффект, то надобно наверно ручками везде одну и ту же битмапдату цеплять.
|
|
|||||
|
|
Проверено на зайцах: если цеплять одну и ту же битмапдату то при аддчилде битмап будет перепрыгивать из мувика в мувик....
А битмапфилл это здорово, жалко прямо сейчас не могу проверить быстро ли оно будет.... Очень надеюсь, что получиться........А там есть прозрачность?(и лучше если колоркей а не альфа) |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
нужно аттачить разные битмапы с одной битмапдатой. не нужно путать ежа с носорогом.
|
|
|||||
|
|
А чего битмап похудел до нуля ? (или он не весит?)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Битмап является контейнером для битмапдаты. Контейнеров может быть много, а битмапдата одна.
|
|
|||||
|
|
А, тогда это это чума....Это оно. Жалко нету MovieBezClip.
А можно мгновенно, чтобы по милисекундам было незаметно (ну, чтобы это меньше хотя-бы тормозило чем аддчайлд) изменять битмапдату? Последний раз редактировалось etc; 25.12.2007 в 16:36. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|