![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Сразу ретировался, как предлагать так Мы все — Мастера ...
|
|
|||||
|
меценат
|
ну хорошо хорошо , что я могу зделать ??????????????????????
без инструменто то ) я же не имею возможность изменить форум , добавить раздел , и так далее .................. я бы очень хотел добавить несколько разделов , но увы никак ................... что ты предлогаеш , опять пойти на штурм модераторов ? ))) да я Алексу и Бункеру еще долго буду снится )))) с первым грызсся за дипломатию со вторым за патриотизм )) да и Нурана кубики тоже шариками завалил ))))) думаеш очень легко птицам высокого полета , соглошатся со своими ошибками ........... им проще проигнорировать тебя , и отложить на потом , в смысле забыть ..........их только штурмом можно взять скажи что я могу сделать что бы сдвинуть все это "барахло" ??????????????? посмотри вокруг кроме нас здесь никого нет , мы одни .................... эх скаждым днет света все меньше , становится темно и строшно ........... смотрел фильм бесконечная история ??? том волшебный мир "Фантазия" умирает есле о нем начинают забывать ........... жизнь флешера также завись от тех кто его помнит и знает , но здесь практически не осталось условий для посетителей ............................ вот видеш ................ мы одни ....................
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 06.10.2005 в 00:42. |
|
|||||
|
На них(модераторов) только массы действуют. Забабахай голосование, забомби его(или подожди пока реальные люди проголосуют, если есть за что). Админ посмотрит- "АГА, чё им надо еще?", глядишь - и сдвинется. Смертвой точки.
|
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Давай не обобщай, конкретизируй что Ты лично хочешь сделать.
Лично я за: 1. Объединить PHP, PERL, ASP 2. Воссоздать раздел Director 3. Воссоздать раздел по Анимации |
|
|||||
|
меценат
|
непутай виртуальную жизнь с настоящей , в первой ответственность растяжимое понятие , а топик голосование сгинет в бездне форума за неделю..................многие это делали , посмотри раздел "о сайте" он ведь и раньше был и идеи в нем были , только ничего не изменилось ...................................................................................................................................................... .....................................................................................................................
|
меценат
|
ultraflasher
не ставь точки на й ) не всегда полезно ) ты предлагаеш с информационно точки полезные разделы ............... но как вдохнуть жизнь в форум ?????????????????????????????????? что ты можеш придложить ааа))))) во во ничего ) я придлогаю создать разделы жизни , а весь ваш конструктивизм блин .... ну его .....мешает на облака смотреть )
|
Banned
[03.10.2005]
|
4. Обединить разделы Общий и Advanced .
5. Создать в разделе Flash отдельный форум для всяких Flex, FlashCom, Breeze, Flash Remoting и др. Последний раз редактировалось ultraflasher; 06.10.2005 в 01:02. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
Чего ты вдохнёшь во флашер? Это не дефорум, билетов здесь не продают (http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=39706), конкурсы проводить? Какие? У кого лучше аватора? Имхо бред.
|
|
|||||
|
меценат
|
Алллллллллллллллеееееееееееееееееккккккккккккккккккссссссссссссссссс
ты нас слышиш вот будущие твоего форума , люди которые хотят его видедь понятным для всех ...................... трудно достучатся до небес ............................................ P.S. мы легли на дно,... мы зажгли огни , .... во вселенной только мы одни ....................................................
Безвыходных положений небывает © Барон Мюнхаузен=)Исходники Последний раз редактировалось D12; 06.10.2005 в 01:05. |
|
|||||
|
Banned
[03.10.2005]
|
D12, хорошая была трава.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:08. |
|