![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Версия 2.
Идет значит, Глюк по Питеру, и демает дай ка я к Пижону в гости поеду - он меня пивом угостит... И поешал он в Хюстон... а тут думает надобы на формум залезть и под своим ником естесно... =) ну куки и остались... а плюс это я так по доброй воле =) З.Ы. Все что написано выше считать бредом все ники изменены, города вообще непонятно каккие герои вымышление =) З.З.Ы. В версии 2 исправлены все баги, + добавлены новые =)
|
Люди, почитал я Ваши сообщения и у меня появился вопрос: Не уж то можно от этого плюса избавиться??? Если - Да, то КАК???
А то я человек порядочный, а получил его по своей ошибке, во дурак (это я к себе)!!!Если надо какой-нибудь исходник забабахать или ещё что, то от меня уже есть один урок. ПОЖАЛУЙСТА, СНИМИТЕ С МЕНЯ ЭТОТ ОГРОМНЫЙ, ТЯЖЁЛЫЙ ПЛЮС!!!! !стыдно! ![]()
|
встань в угол иди, гадкий мальчишка!
Не понял!!!
|
УРРАА! Спасибо Многоуважаемая Администрация!
Теперь я сплюсом, без нарушений!!! Я вам всем очень благодарен! Чьей руки это нетленное творение?
я. Последний раз редактировалось sanitar; 20.09.2002 в 17:29. |
|
|||||
|
Урааа!!! Огромное спасиба, Администратор!!! Теперь я без плюсика!!!!
Обещаю, что постараюсь больше никогда не получать плюсики!!!!
|
|
Во, блин - два наиболее противоположных взгляда сошлись рядом в одном топике. Ребята, плюсик - он же виртуальный - как он может реальное удовольствие или наоборот принести? Вот меня прописали считать хамом. А я сам считаю себя очень порядочным челом. Я то себя дольше и больше знаю. И что теперь - топиться в речке? У меня вопрос - вы себе доверяете, или оцениваете себя по отношению к вам других людей? Может легче смотреть на мир?
Часовой пояс GMT +4, время: 08:46. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|