![]() |
ребята! за что плюсик? какой варез?
2 модераторы
я понимаю что вы должны выполнять свои обязанности. и давать предупреждения за плохое поведение. но хотя бы объяснить, за что и про что можно? какой такой варез 07.09.2002? перерыл все топики со своими постами за тот период - ничего такого не нашел. так в чем же собсно дело-то, а? |
ihorko если не трудно скажи что такое варез?
|
варез это такая плохая вещь которую даже вслух произностить низзя ! фо как!
вот винда у тебя дома - варезная! таккак нелицензионная Мнение постороннего... Не думаю что игорь давал сссылку комуто на варез, или кинул сериал, ой не думаю... не настолько же он тупой, да и при встрече сильно защищал права аваторов программного обеспечения и дизайна сайтов\лого, Игорко, я с тобой! Хоть ты и негодяй =Р |
Дурдом какой-то здесь что хак.ру что ли?
Там кто-то серийник ищет на корел за такое банят? |
2ihorko
Везёт тебе. Я сколько у ales'a плюсик просил! Не даёт! А обещал... НУ ДАЙТЕ МНЕ ПЛЮСИК!!! ПОЖАЙЛУСТА!!! ЗА ЧТО УГОДНО!!! вам жалко чтоли? |
а ты сериал к МХ сюда выставь =)
З.Ы. И не думай! |
2 sanitar: без проблем... могу плюсиком наградить! =)
2 stan_kz: за серийники банят. это в правилах форума описано. В конце концов куча сайтов с серийниками, поэтому найти их не проблемма... Тем более программа не из разряда экзотических. |
ПАСАНЫ! Я С ВАМИ!!!!!!!!! НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!
|
2prohed:
Награди:) Я только рад:) хоть что-то под ником будет написана, а то там некрасивая пустота:) Лепи туда плюсик и число. И с меня пиво. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.