![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я с этим и не спорил. Как только ты сказал про то что об управлении не идёт речи - я заткнулся сразу же. Я думал мы сейчас дебатируем о removeChild, что есть управление, нет?
|
ветеран форума
|
Цитата:
Например можно это расценивать не как управление родителем, а как управление самим собой. И если родителю пофик что из него кто там решил удалиться, он не подписывал ребенка ни на какие события, не имеет явных ссылок и т.д. и т.п., то ничего плохого в такой конструкции не вижу. О таких конструкциях просто нужно знать. Другое дело что можно сделать это правильней и применять там где уместно, но не об этом ведь сейчас.
|
|
А какая к примеру может быть ситуация, что ребенок должен знать координаты родителя? Почему родитель не может сказать ребенку: у меня такие-то координаты, делай то-то?
|
|
|||||
|
ребенок спросит - родитель скажет
|
Цитата:
По моему мнению ребёнок всё таки должен спросить у родителя, а он скажет, а не монопольно брать у него. Однако против "просто взять, но ничего не делать" не могу иметь ничего против, но я так делать всё равно не буду.
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|