![]() |
обфускация swf Encrypt
Всем привет.
У меня есть два swf файла, первый - это лоадер, а второй - главный swf файлы который подгружается независимым лоадером. Когда главная swf подгрузилась, я хочу получить flashvars. написал вот так. Код AS3:
Вобщем до обфускации все работало отлично. После того как обфусцировал главную swf с помощью Encrypt 5.0 вылитают ошибки что он не может найти свойство flashvars в моем лоадере, видать обфускатор поменял имя. Потом написал вот так уже Код AS3:
Как обойти это? |
не использовать обфускацию :)
|
зачем писать такие ответы? Если не знаете, можно вобще не писать.
Если я использую, значит есть на то причины. |
flashvars, э... вроде ведь stage.loaderInfo.parameters? Или я не о том?
|
я же писал, это просто переменная
Цитата:
|
проблема вашего подхода в том, что вы не знаете кто такой parent и есть ли он вообще.(и я не думаю, что это связано с обфускацией)
отдиспатчите наверх событие, что хотите получить некие данные. наверху подумают, подумают и отдадут вам эти данные ) |
ну у меня в начале стоит проверка
Код AS3:
В API vkontakte, тоже так сделано, там получаешь wrapper = Object(parent.parent) и уже потом вытаскиваешь из него и флешварс и вызываешь разные методы |
я забил на вконтактовский application и сделал как говорит тигра - дергаю из стейджа и вся недолга
|
Anry_coolboy, дёргать parent у дисплей обджектов - дурной тон. А вот дёргать stage - нет. Проще говоря, чем Вам не угодил super.stage.loaderInfo.parameters? Попробуйте так.
P.S. если вопрос именно "почему" - то это баг криптера, очевидно. |
ок, попробую вытянуть из стейджа, но все же проблема не решена.
Вдруг мне надо будет отправить другие данные. Если я в главной swf сделаю метод что б передать данные, после обфускации прелоадер этот метод не находит.Точно так же и главная свф не видет методы прелоадера. Добавлено через 1 минуту Код:
Anry_coolboy, дёргать parent у дисплей обджектов - дурной тон. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.