![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"редиска"
|
а вот с вами, натали, мы почти ровестники. правда я немного старше.
но ведь мужчина должен быть немного старше? Дениска "редиска" На форуме с: 06-1999 Проживает: www.cleoag.com Сообщений: 683 nataly На форуме с: 07-1999 Проживает: Tel-Aviv Сообщений: 645
|
|
Дениска,
|
|
|||||
|
|
Цитата:
я же имею в виду раздел "флейм"... здесь всё как на ладони ![]() (разумеется я не беру в счёт исключения и ...актёров ) |
|
|||||
|
Цитата:
Оченя интересно!
|
  акула
|
да, да! особливо про нас доченька, по-подробней!
|
|
|||||
|
|
Цитата:
в нашем университете есть одна старушка (довольно бодренькая), которая увлекается форумами-чатами.. у неё есть множество различных "образов" - от подростков и молоденьких дамочек-юношей до профессоров и бомжей причём делает она это не просто так - она проводит всевозможные психологические исследования. так что, граждане, остерегайтесь подделок ![]() |
|
|||||
|
особый интерес вызывает бомж тусующийся в чате :-) я не бывала в Тель-авиве... поэтому может и смеяться не над чем... но с нашей "кочки" зрения это забавно. Хотя сама я пару лет назад регулярно по утрам видела картинку, как из подъезда вываливается грязный, вонючий нищий, достает ключи от новенького жигуленка и уезжает (видимо на работу)
![]() |
|
|||||
|
2irisha: странный нищий... Обычно, они на БМВ и Ауди ездят
![]()
|
Untitled
|
2 Иришка ... Из подъезда вываливался скорее всего не бомж...а чей-то любовник... вечно молодой - вечно пьяный..
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|