![]() |
образ флэшера женского пола
Вот много раз обсуждали как выглядит, или должен выглядеть настоящий флэшер :) а что с девушками? (флэшками, флэшерками) каков их внешний дизайн? :)
|
всё очень просто:
1. берёшь зеркало средних размеров 2. смотришь в него 3. запоминаешь внешний вид 4. записываешь результат 5. сообщаешь на флешер.ру :) :) :) |
это неинтересно :) хочется узнать типичные признаки :))) чем отличается барышня занимающаяся флэшом ?)))
|
Видимо сумашедшим блеском в глазах!!! :)
|
типичные признаки ?
врядли они существуют... впрочем, так же как и у особей мужского пола ;) |
хотя с другой стороны, было бы интересно определить типичные признаки не внешнего плана, а содержательного.
Поскольку в оф-лайн я, к примеру, ни с одной флешеркой не знакома, то судить могу исключительно по топикам. итак, интересно, отличаются ли топики барышень от топиков юношей? и можно ли определить не глядя на имя, какой особи принадлежит сообщение (вот как раз у Энди и спросим... ;) ) |
Изящна, как качественный шейп-твининг! :)
--- :( А помнится, на топик Мисс Флэшер все не обратили внимания. |
топики отличаются "именами собственными" :D :D
и еще всякими - ПодумаЛ и сказаЛ я :D |
да, в общем действительно внутреннее содержание интересней... даже не внутреннее содержание, а так скажем... стиль поведения. Приведу пример: особь мужского пола пьет пиво в трудных ситуациях... а что делает девушка, изящная как шейп-твининг (очень классно сказано!) :)))
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:15. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.