![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Имеет смысл всёж же как-то на сервере следить за принимаемыми скриптом данными. Например реализовать аутентификацию пользователю, не давать ему слать письма слишком часто или вовсе выделить лимит в день...
|
|
По поводу все того же безопасного соединения. Флэш не поддерживает SSL соединения, как они его реализовали (те, чью флэш-страничку я видел)?
|
|
|||||
|
|
darksranger, где посоветуете хранить пароли к базе? соединение с ней происходит из php.
|
|
|||||
|
пароли к базе нужно хранить в месте недоступном с удаленного домена...
например, в месте выше указанного как DocumentRoot для apache... |
|
|||||
|
|
т.е, выше httdocs? подскажите, как это реализовать?
|
|
|||||
|
Именно. Только что тут реализовывать. Создаете где-нибудь у себя на диске файл с настройками доступа к базе данных в месте, недоступном из веба. А в скрипте, который юзает базу пишете, например если под виндовс, то
Добавлено через 6 минут
А по поводу того, что php-скрипты нельзя скачать: в моей практике был случай, когда для того чтобы скачать все скрипты достаточно было всего-лишь постучаться на другой порт, например не на 80, а на 8080 ![]() |
|
|||||
|
Надо использовать CGI-интерфейс и будет вам счастье (это по поводу боязни скачивание php-файлов). Правда, не знаю, можно ли через cgi пустить именно php.
|
Немного не в тему, но у меня периодически качаются showthread.php этого форума, когда он тормозит.
|
|
Да, у меня это происходит при клике на тему
|
|
|||||
|
|
alekslitvinenk, можно пример под unix?
|
![]() |
![]() |