![]() |
"невидимый" запрос к php
Из flash приложения нужно вызвать php код. Сама флэшка находится на сервере. Но в планах безопасности нельзя, чтобы юзер знал путь до php. В этом проблема, если я передаю просто
Код:
var request:URLRequest = new URLRequest("урл");Можно как либо скрыть эти подключения? |
никакие подключения нельзя скрыть.
|
:o жаль. А flex тоже не может решить проблему?
|
Нет :(
|
хм... ну я думаю все таки можно... если я ничего не путаю... )
Создавайте свой протокол на основе класса Socket шифруйте как хотите и будет вам сокрытие данных))) |
ramshteks, и чем они скрытые?
KillDead, если вы не врубились, я не имел ввиду ни какой из фрэймворков. я имел ввиду, то что вообще нельзя скрыть никакие подключения, кроме тех подключений, которых не происходит. либо подключение есть и мы о нём знаем, либо его нет, и мы о нём не знаем. |
и вобще не понятен смысл
php скрипт, в любом случае не льзя скачать, какая разница, где он лежит и знает ли, об этом кто то |
что то я и правда глупости говорю)
|
Цитата:
Но от этого никуда не скрыться, в общем-то. Тем более, что swf все равно можно декомпилировать. |
Типо того: скрипт предполагает возможность отправить email юзеру. И, зная путь до php, можно спамить, да и ср_ть в базу, простым запросом.
Цитата:
Спасибо за проявленный интерес. :bye: Буду шаманить над сессиями |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.