![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Subzero
Я вроде бы ясно дала понять, что заказчиком сайта выступала НЕ ЦЕРКОВЬ. Впрочем даже если и церковь - кому какое дело? А насчёт "облачённых в золото" это Вы мощно загнули! Я даже не подозревала, что большинство священников под застиранными подрясниками носит тайные власяницы из золота (и, наверное, увешанные брильянтами?) ![]() Wave Какой-то Вы нервный, молодой человек! Вам лично Нил Синайский сексом заниматься запрещал? Нет. "Истинное удовольствие" испытанное им Вы пробовали? Тоже нет. В монастырь Вас в наручниках загоняли? Сильно сомневаюсь.Тогда кто Вас неволит-то с Вашим тантрическим сексом? Если только единомышленниц не хватает... Ну в этом Вам "Иоанн" точно не поможет, сожалею. ![]() А вообще, господа, тема не для обсуждения религии и церкви. Она чисто информационная, если хотите. |
|
|||||
|
|
Dora, не надо ёрничать... обычные рядовые церковной армии работают на своих генералов. Про них я не говорю.
|
|
Subzero , поверьте мне, "генералы" от РПЦ БЕСПЛАТНО ничего не заказывают.
|
|
|||||
|
еретик
|
Цитата:
а как вам вот это... пик истинного удовольствия Цитата:
христианство вообще никогда не отличалось гибкостью мысли, но речь не об этом насчет удовольствия - я испытывал удовольствие, которое ни тебе ни нилу синайскому и не снилось, так как вы всего лишь люди, а я существо высшее, земное воплощение высшего разума. и не надо меня на Вы, еще и с большой буквы. подобное лизоблюдство тебя не спасет. единомышленниц немного, но хватает, спасибо за беспокойство. а иоанн никого не спасет. туп ваш иоанн, ровно настолько, насколько тупы все материалы, на нем приведенные. и вообще... это место у нашего магазина конкретно отсасывает (с)Джей и молчаливый Боб.
|
|
Wave
Ущербных идеологий не бывает, бывают ущербные личности , не терпящие даже мысли о существовании ИНЫХ идеологий и считающие, что право на жизнь имеет только их собственная. PS Спасибо за весомую монету в копилку нетолерантности противников христианства. ![]() |
|
|||||
|
|
Прошу прощения, достопочтимый Wave , я не сразу заметила с Кем я разговариваю:
вы всего лишь люди, а я существо высшее, земное воплощение высшего разума Всё, беру все свои слова назад и пристыженно удаляюсь... (((( расшаркиваясь в книксенах суетливо перемещается к дверям )))) и не надо меня на Вы, еще и с большой буквы. подобное лизоблюдство тебя не спасет. Помилуйте, Ваше Высшее Разумейшество, как же это Высшее Существо можно называть на "ты", да ещё и с маленькой буквы? Это уже не "высшее сушество", а "тысшее существо" получается... ![]() |
|
|||||
|
|
а хамить зачем? как бы типа верующий человек и должен быть мерилом терпения и все такое... я ошибаюсь, Dora?
|
|
Где Вы увидели хамство, Subzero? Я ведь наоборот, стремлюсь разговаривать с каждым в соответствии с тем, кем он себя заявляет. Или обращение на "Вы" уже является хамством? Не надейтесь - я ещё не забыла правила приличия принятые в России.
![]() |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
да вы че???
хорош ругаться. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:25. |
|
|