![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
sergwizard:
Что-то не то.... Дело в том, что у меня стоит плейер 6-й версии, Flash - 5-й. И шрифты подгружаются нормально. Но только если это Arial cyr. Так что Лисичка, что-то у тебя не то. Ищи причину в другом. К сожалению, не могу посмотреть твой исходник. ------------------- Друг мой!!! вы внимательно ли читаете все то что я пишу. Естественно, у Вас нормально отображаются шрифты, если вы работаете в 5-м флеше А я о чем говорила вам. Читайте внимательнее сообщения. Если вы работаете в 5-м , то тут 6-ой плеер не причем, да хоть в 10-м , всеравно ноормально будет отображатся инфа в текстовых полях |
|
|||||
|
DiGim0n:
уменя вообще 2 Arial cyr! Один - Arial cyr , а второй Arial CYR и со вторым всё работает нормально (в MX естессно) ------------------- А инфа у Вас грузиться из текстового файла?????? |
|
|||||
|
svetogor:
У меня вообще все шрифты русские прекрасно идут. А включается [...] режим кнопкой character... __________________ Это не смешно!!!!!!!!!!!!1 ВЫ думаете я не пробовала этот вариант??? Зря так думаете!!! Я не знаю как у Вас, но у меня после этого ничего не отображается всеравно ![]() |
|
|||||
|
БЛИН!!!
ну не работает оно , ну не работает может я чего не так делаю, смотри: 1. текстовый файл перевожу в юникоды. 2. в свойствах динам поля пробовала ставить и No Characters и All Characters 3. Шрифт ArialCyr и все одно - не ра-бо-та-ет оно ![]() Намена уже напал жуткий тупизм Слушай, а ты точно для шестого плейера компелишь??? ![]() |
|
|||||
|
Вот архив-прекрасно по русски подгружается, если в юникоде, там и картинка есть
![]()
|
svetogor:
у тебя текст в файле присвоен переменной )))))))))Так у меня тоже получается я же и говорю, если переменно присвоить , то все просто а у меня текстовый файл в формате xml ^) С ним бадяга какаято ((((((((((вот гляди сам |
|
|||||
|
svetogor:
Ой, все получилось! Даже не знаю чего я неправильно делала, наверное зарапортовалась )))))))Классно, все работает )))ВСЕМ ОГРОМНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Последний раз редактировалось hotfox; 24.05.2002 в 18:06. |
|
|||||
|
пожалста
И кстати, в файле, что ты мне прислала, все по русски , так что точно, заработалась ![]()
|
|
Подруга моя,
Заверяю тебя, - я читаю очень внимательно. И прекрасно помню тобою написанное: "весь прикол в том, что, видимо, 6-ой плеер не отображает в динамических текстовых полях русские шрифты, что весьма печально для нашего брата". Речь в этом пассаже, насколько я понимаю русский язык, идет именно о плейере, и именно о его 6-й версии. Поэтому я и позволил себе отвести твои обвинения в адрес 6-го плейера и предложил: "Ищи причину в другом". А тут, к концу, еще выясняется, что - оказывается - в постановке проблемы: "Проблема: Создаю динамическое текстовое поле, данные в которое попадают из текстового файла. А руские буковки в нем не отображаются , только английские и цифры" речь идет не о текстовом файле, а о MXL файле. Так что, лисичка, будь внимательней и строже к себе, и снисходительнее к другим. ЗЫ: Хотя они и буковки, но - все же - они РУССКИЕ.
Для того чтобы узнавать, есть два способа: - задавать вопросы и пытаться самому на них ответить. Второй способ более продуктивный. (S.Wizard) Последний раз редактировалось sergwizard; 24.05.2002 в 20:57. |
|
|||||
|
Землячок, однако
как делы в славном городе Лермонтове? А то давно там не был.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|