Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 3.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.05.2010, 15:58
AgentxXx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AgentxXx Найти все сообщения от AgentxXx
  № 1  
AgentxXx

КорДум -я начинал и нормально прогал на AS 2.0 т.к. там внешние файлы ни кто не использовал, вот и приходиться пока так писать. Выше уже ответил что надо бы уже перестоится на этот подход.

gloomyBrain - я не понял логики твоей. Хорошо, разжую. В обыденной жизни я прогаю на C#, а на AS 3 пока только учусь. ПРо внешние файлы. Я думаю те известно что на C# внешние файлы называются модулями или библиотеками (в зависимости что делать и как делать). Так вот. А AS 2 повторю, что там была другая идеология, и все нормальные люди прогали либо в кадрах либо непосредственно на мувиках. Тут же класс, отличается от класса в C#. В шарпе все сделано более удобно и заморочек таких нет, т.к. можно все запихать например в файл main.cs и все будет без проблем работать, удобно читаться и не затруднит нужное найти (для удобства даже можно использовать #region). Тут же нужно указывать где хранится файл, хотя удобнее если бы его просто подключить и не париться с указаниям пути. Надеюсь я ответил на вопрос gloomyBrain, если нет, то напиши подробно, что не вяжется?

Добавлено через 8 минут
Да.. и на счет классов: классами прогаю в шарпе, а в AS еще пока не научился - думаю конечно почти все тоже самое, но мне пока в последнее время классы были не очень нужны. Методы - да, функции - да.. А вот классы - нет. Может конечно и очень удобно их использовать, но в шарпе без них можно легко обойтись, если конечно все делать по умному. А так, в основном если только писать для "новичков" или для универа. Да я думаю вы согласитесь что у каждого есть свой подход в написании)) НО каждый ведь из нас учится))) И не надо забывать что на каждого умного найдется еще умнее. К примеру: 3 год на мировой олимпиаде по программированию занимает 1 место школьник из специализированной школы где т на Украине. 2 - магистр вроде МГУ

Старый 07.05.2010, 16:08
incvizitor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incvizitor Найти все сообщения от incvizitor
  № 2  
incvizitor

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для incvizitor с помощью Skype™
AgentxXx, тогда советую начать с вот этого:
http://help.adobe.com/en_US/ActionSc...0204-7ec0.html

Старый 07.05.2010, 16:16
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 3  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Вы, вероятно, путаете АС2 и АС1. В АС2 уже писали в классах. А писать в кадре или, боже упаси, в мувике - век АС1

Старый 07.05.2010, 16:16
incvizitor вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для incvizitor Найти все сообщения от incvizitor
  № 4  
incvizitor

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для incvizitor с помощью Skype™
Цитата:
3 год на мировой олимпиаде по программированию занимает 1 место школьник из специализированной школы где т на Украине. 2 - магистр вроде МГУ
Для того что бы делать качественно, не обязательно достигнуть некого возраста или ученой степени. Будьте кем хотите, главное что бы программы хорошие писали. И как можно в более сжатые сроки. А также желательно иметь возможность использовать в последующих приложениях код созданный ранее и не большой сложностью изменять части Вашего приложения, а так же расширять его возможности. Если писать в кадрах, этого достигнуть тяжело, не люблю говорить "невозможно".

Старый 07.05.2010, 17:08
AgentxXx вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AgentxXx Найти все сообщения от AgentxXx
  № 5  
AgentxXx

КорДум - хорошо, можешь тут поискать тему про пятнашки там я пример скидывал на АС2 и он был написан не отдельно. Так что я уверен что 50% на АС2 писали все же не в отдельных классах

Старый 07.05.2010, 17:19
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 6  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Судя по всему, вы примерно так же "хорошо прогаете" как на C#, так и на AS3. Знаете, в чем разница между AS1 и AS2?

Старый 07.05.2010, 17:32
КорДум вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КорДум Найти все сообщения от КорДум
  № 7  
КорДум

блогер
Записей в блоге: 10
Эти 50% писали на АС1.

Старый 07.05.2010, 21:09
  № 8  
AgentxXx

Хорошо, вот те пример. Надеюсь фреймворк не ниже 3.5 у тебя? На счет того что 50% прогали в АС 2 как на АС 1 - скорей всего соглашусь
Вложения
Тип файла: rar Setup.rar (313.0 Кб, 28 просмотров)

Старый 07.05.2010, 21:15
  № 9  
AgentxXx

Да, и к сведению gloomyBrain - си шарп и си++ это разные языки. И различий в них много. Пример:
using вместо import.
disc : Library - вот те установка наследования например

Старый 07.05.2010, 21:52
gloomyBrain вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для gloomyBrain Найти все сообщения от gloomyBrain
  № 10  
gloomyBrain

блогер
Записей в блоге: 5
Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью ICQ Отправить сообщение для gloomyBrain с помощью Skype™
Цитата:
Пример:
using вместо import.
Крутой пример
Да и программа, которую Вы сделали, тоже крутая.
Если Вы хотите научить меня программировать на C# или C++, то я даже готов ответить Вам взаимностью.
Извините, если мое мнение задевает Ваши чувства.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 19:15.