![]() |
Обращение к элименту из мувика
Всем добрый день. Вот такая проблема: есть у меня мувик с видом кнопки, т.е. на эллипсе сидит динамик текст. Я создаю программно 5 кнопок, но я не знаю каким образом можно потом обратиться к этим динамически созданным мувикам.. т.е. получается обратиться только к самому последнему или обращаться в цикле когда я их создаю. Вот текст, с помощью которого я создаю их:
Код AS3:
Код AS3:
|
1. Загнать все в массив и обращаться по элементу
2. getChildByName 3. getChildAt |
А можете ли написать каким макаром это сделать? =)
|
Код AS3:
|
Элемент. Остальное придет само.
|
Спасибо! Получилось!!! Только он на private что то ругался, пришлось убрать))
|
Наругался, потому что вы, скорее всего, запихали переменную в метод.
|
Эм... Я хорошо прогаю на C# и знаю где там и что такое метод, но в AS3.0 я конечно могу не знать что такое метод. Но к сведению: я запихал это все в кадр, и строка с private была самая верхния. Если это метод - то значит ты прав. Со внешними AS файлами еще не очень хорошо приучен работать. Но надеюсь скоро начать их использовать)
|
Я не в курсе, как писать в кадрах - зачем? Ведь АС3 основывается на классах и внешних файлах. Что, даже без классов совсем программируете? Ужас. Извращенство прям какое-то. Переучивайтесь)
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.