![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Лампочка кстати стырина с валлпапера одного... не аффтарская=)
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
to Kotofff Чем лучше?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
loading 50%
|
Цитата:
2. По сравнению с другими сайтами такой тематики (имеется в виду нижний сегмент рынка) - дизайн роскошный. 3. Отличная находка. В целом: дешево, но жизнеспособно. Скажем так, говорить что это первая работа и нет предмета для обсуждения тут я бы не стал. Но гденить на дефе порвут конечно. Последний раз редактировалось aksios; 25.09.2008 в 20:53. |
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08] Регистрация: Sep 2008
|
darksranger можно мне взглянуть на твои работы? на мой взгляд самоуверенное высказывание
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Если Вы опубликовали здесь свою работу, значит должны были понимать о тех последствиях .которые могут Вас ждать. Так или иначе, здесь далеко не всегда можно услышать лестные отзывы в адрес авторов постов такого рода, как Ваш... увы. |
|
|||||
|
Banned
[+4 08.10.08]
[+ 4 14.10.08] Регистрация: Sep 2008
|
Infectedcell да я не против критики, скажем так я знаю что могу прочитать здесь. я против проявления необоснованного неуважения. да и вообще против сарказма который не всегда уместен.
|
|
|||||
|
2 darksranger: прежде чем давать советы научись Санкт-Петербург по английски правильно писать. Сайт конечно так себе - а заказчикам, вообще по барабану что у них за сайт. Некоторым бууууе сайты больше нравятся, чем например c thrfwa.com.
|
dima_kiv вы выложиле работу ? значит готовы к критике ! не нравится моя критика - глазами ниже смотрите
Rzer а как бы и не было мысли писать правильно и вобще побарабану как оно у меня там написанно не которые - дай бог 10%
Часовой пояс GMT +4, время: 22:58. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|