![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я прошу прощения за, видимо, глупый вопрос... но как обратиться к определенной ячейке таблицы?? я уже замучил поисковики, но так и не нашел ответа на этот вопрос... и вообще создается такое впечатление, што этот вопрос никого не интересует )) или только у меня это вызвало трудности? ))
Присвоить конкретной ячейке значение можно с помощью метода editField - уже хорошо, но неужели нет какого-то свойства, отвечающего за содержимое таблицы? и, главное, как считать-то значение конкретной ячейки? |
|
|||||
|
получаем данные:
ставим данные: |
|
|||||
|
|
mayakwd, ага, большое спасибо! а я пытался по индексу обратиться... )
но теперь другой вопрос: как получить имя колонки по ее индексу? )) getColumnAt возвращает нужную колонку, а дальше? Волгоградец, получил я рендерер, а дальше как быть? так понимаю, свойство data интересует? |
|
|||||
|
|
ога, label подошел, спасибо! )
нет, headerText - это просто текст в заголовке, а мне нужно имя колонки, которое используется при добавлении данных в DataProvider, к примеру. |
|
|||||
|
|
да, прошу прощения за путаницу в терминах, меня интересует имя поля под определенным индексом, чтобы его подставить вместо column:
mayakwd, насколько я понимаю, НЕ написал, как это сделать. |
|
|||||
|
|
да, точно dataField, спасибо! хотя я был в полной уверенности, што его проверял... )
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|