Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 09.03.2011, 21:59
PHILLIPS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PHILLIPS Найти все сообщения от PHILLIPS
  № 1  
PHILLIPS

Question Выбор оптимального варианта для создания меню

Создал 17 мини-игр.
Естественно каждую сохранял отдельно.
Т.е на данный момент имею 17 .fla или 17 .swf
Оказалось, что необходимо создать общее меню для всех игр.
Теперь рассуждаю как же лучше поступить:
1) Создать новый .fla в котором создать меню с 17-ю кнопками. И для каждой кнопки код ссылкой на каждые из 17 .swf игр.
Но с другой стороны получается очень непотимальный вариант, т.к придётся всегда с собой таскать эти 18 .swf файлов.
2) Второй вариант, воспользоваться программой, которая объединяет неск-ко .swf в один. Но пока нашёл только одну, которая работает "коряво".

Кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? Будьте добры, подскажите пожалуйста более оптимальный и удобный способ.

Старый 09.03.2011, 22:34
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 2  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Пора вам уже открыть для себя волшебные слова: Объектно Ориентированное Программирование

Старый 09.03.2011, 22:51
PHILLIPS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PHILLIPS Найти все сообщения от PHILLIPS
  № 3  
PHILLIPS

Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Пора вам уже открыть для себя волшебные слова: Объектно Ориентированное Программирование
Очень умно с Вашей стороны.
Вы хотите сказать, что после Вашей фразы можно успешно закрывать тему?

Старый 09.03.2011, 23:37
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 4  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Я думаю да.

Старый 10.03.2011, 18:03
Merf вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Merf Посетить домашнюю страницу Merf Найти все сообщения от Merf
  № 5  
Merf

Отправить сообщение для Merf с помощью ICQ Отправить сообщение для Merf с помощью Skype™
все свф файлы помещаете в одну папку и создаете в ней же еще один с семнадцатью кнопками(к примеру) и каждой кнопке такой код
Код AS1/AS2:
_root.knopka_s_pervoi_igroi.onRelease = function():Void{
_root.loadMovie(1.swf);
}

Старый 10.03.2011, 22:37
Hauts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Hauts Посетить домашнюю страницу Hauts Найти все сообщения от Hauts
  № 6  
Hauts

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Hauts с помощью ICQ Отправить сообщение для Hauts с помощью Skype™
Merf, loadMovie — зло. Используйте MovieClipLoader.

Старый 10.03.2011, 23:15
Oleg_Rus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Oleg_Rus Найти все сообщения от Oleg_Rus
  № 7  
Oleg_Rus

Извините меня, конечно, я во флэш профан, но я думаю можно сделать так (тока сильно не ругайтесь на меня) - Каждый из ваших проектов сконвертировать в один MovieClip и перенести его в библиотеку главного ролика, туда, где меню?

Старый 11.03.2011, 16:50
  № 8  
PHILLIPS

Всем огромное спасибо за помощь! Есть же хорошие люди, которые действительно готовы помочь!

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 09:13.