![]() |
Выбор оптимального варианта для создания меню
Создал 17 мини-игр.
Естественно каждую сохранял отдельно. Т.е на данный момент имею 17 .fla или 17 .swf Оказалось, что необходимо создать общее меню для всех игр. Теперь рассуждаю как же лучше поступить: 1) Создать новый .fla в котором создать меню с 17-ю кнопками. И для каждой кнопки код ссылкой на каждые из 17 .swf игр. Но с другой стороны получается очень непотимальный вариант, т.к придётся всегда с собой таскать эти 18 .swf файлов. 2) Второй вариант, воспользоваться программой, которая объединяет неск-ко .swf в один. Но пока нашёл только одну, которая работает "коряво". Кто-нибудь уже сталкивался с подобной проблемой? Будьте добры, подскажите пожалуйста более оптимальный и удобный способ. |
Пора вам уже открыть для себя волшебные слова: Объектно Ориентированное Программирование
|
Цитата:
Вы хотите сказать, что после Вашей фразы можно успешно закрывать тему? |
Я думаю да.
|
все свф файлы помещаете в одну папку и создаете в ней же еще один с семнадцатью кнопками(к примеру) и каждой кнопке такой код
Код AS1/AS2:
|
Merf, loadMovie — зло. Используйте MovieClipLoader.
|
Извините меня, конечно, я во флэш профан, но я думаю можно сделать так (тока сильно не ругайтесь на меня) - Каждый из ваших проектов сконвертировать в один MovieClip и перенести его в библиотеку главного ролика, туда, где меню?
|
Всем огромное спасибо за помощь! Есть же хорошие люди, которые действительно готовы помочь!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.