![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Сабж.
|
|
|||||
|
|
Я начинал умея делать только баннеры, при этом баннеры делал исключительно без кода. Ну естессено базовые знания ХТМЛ.
|
|
|||||
|
|
зайди на xitri.com, и после того как освоишь и сможешь сам сделать нечто подобное, вот тогда сможешь и за сайты браться
|
|
Скорее всего наоборот.
|
|
|||||
|
|
Спасибо всем за ответы
![]() А если нужна база данных для сайта, то какой она будет ? И через что к ней обращаться ? Получается, нужно еще знать серверные яп для этого..? Хотелось бы еще побольше распросить об этом, может кто-нибудь в этом помочь ? Могу связаться через icq или jabber |
|
|||||
|
|
|
|
Я покупал шаблоны сайтов потом адаптировал под заказчика. Второй шаблон уже делал без всяких трудностей. Иногда даже подмывало чувство не покупать , а сделать тоже самое самому.
Посмотрел xitri.com и мне кажется, что там более сложные вещи чем флэш сайты. В сайтах (покупных) все примерно одинаково, смысл один и тот же, единственный гемор это галереи на XML. Если сравнить сайт и примитивную игру, то игра наверное сложнее. Мне так кажется. Хотя могу и ошибаться. Добавлено через 7 минут Кстати как сейчас понимаю, для создания сайтов очень не мало важно обладать дизигнерскими способностями (если все сам делаешь и с нуля), код, создание анимации это уже второстепенно. Последний раз редактировалось German; 24.02.2011 в 13:37. |
|
|||||
|
|
Цитата:
Для статичных нет проблем купить шаблон и поменять данные. Для динамического уже нужно дорабатывать будет. И вообще сайт сайту рознь, так бы все делали сайты на народе и не заморачивались с CMS. |
|
|||||
|
|
да, так же как и шаблон шаблону
Часовой пояс GMT +4, время: 01:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|