Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Какие знания нужны для создания флеш-сайтов ? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=151160)

un_social 23.02.2011 16:27

Какие знания нужны для создания флеш-сайтов ?

Сабж.

German 23.02.2011 21:58

Я начинал умея делать только баннеры, при этом баннеры делал исключительно без кода. Ну естессено базовые знания ХТМЛ.

NikolyA 23.02.2011 22:06

зайди на xitri.com, и после того как освоишь и сможешь сам сделать нечто подобное, вот тогда сможешь и за сайты браться

Hauts 23.02.2011 22:51

Вот, еще пригодится.

German 24.02.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от NikolyA (Сообщение 975639)
зайди на xitri.com, и после того как освоишь и сможешь сам сделать нечто подобное, вот тогда сможешь и за сайты браться

Скорее всего наоборот.

un_social 24.02.2011 02:03

Спасибо всем за ответы ;)
А если нужна база данных для сайта, то какой она будет ? И через что к ней обращаться ? Получается, нужно еще знать серверные яп для этого..?
Хотелось бы еще побольше распросить об этом, может кто-нибудь в этом помочь ? Могу связаться через icq или jabber

NikolyA 24.02.2011 03:55

Цитата:

Сообщение от German (Сообщение 975693)
Скорее всего наоборот.

поясни

German 24.02.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от NikolyA (Сообщение 975729)
поясни

Я покупал шаблоны сайтов потом адаптировал под заказчика. Второй шаблон уже делал без всяких трудностей. Иногда даже подмывало чувство не покупать , а сделать тоже самое самому.
Посмотрел xitri.com и мне кажется, что там более сложные вещи чем флэш сайты. В сайтах (покупных) все примерно одинаково, смысл один и тот же, единственный гемор это галереи на XML.
Если сравнить сайт и примитивную игру, то игра наверное сложнее. Мне так кажется.
Хотя могу и ошибаться.

Добавлено через 7 минут
Кстати как сейчас понимаю, для создания сайтов очень не мало важно обладать дизигнерскими способностями (если все сам делаешь и с нуля), код, создание анимации это уже второстепенно.

andrew911 24.02.2011 14:06

Цитата:

Сообщение от German (Сообщение 975785)
Я покупал шаблоны сайтов потом адаптировал под заказчика. Второй шаблон уже делал без всяких трудностей. Иногда даже подмывало чувство не покупать , а сделать тоже самое самому.
Посмотрел xitri.com и мне кажется, что там более сложные вещи чем флэш сайты. В сайтах (покупных) все примерно одинаково, смысл один и тот же, единственный гемор это галереи на XML.
Если сравнить сайт и примитивную игру, то игра наверное сложнее. Мне так кажется.
Хотя могу и ошибаться.

Добавлено через 7 минут
Кстати как сейчас понимаю, для создания сайтов очень не мало важно обладать дизигнерскими способностями (если все сам делаешь и с нуля), код, создание анимации это уже второстепенно.

Тут надо разделять динамические и статичные сайты.
Для статичных нет проблем купить шаблон и поменять данные.
Для динамического уже нужно дорабатывать будет.

И вообще сайт сайту рознь, так бы все делали сайты на народе и не заморачивались с CMS.

NikolyA 24.02.2011 17:20

да, так же как и шаблон шаблону

Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.