![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
|
|
Я хочу чтобы у меня по нажатию кнопки вылетал камень с заданными начальной скоростью, направлением и т.д., при следующем нажатии - следующий камень такого же типа с другими параметрами! Вот только не получается!
Добавлено через 14 минут Да, заработало! leofit - спасибо огромное. |
|
|||||
|
Программа уже работает, но я всё же внесу свои пять копеек.
Вот так вот делать нельзя: Создавать объекты, принадлежащие определённому экземпляру класса, можно только в одном из методов этого объекта. Иначе при создании второго экземпляра класса StoneFactory оба экземпляра с какой то вероятностью будут использовать один массив. Что создаст ошибки. То есть либо private static, чтоб наверняка, либо new Array() в конструкторе, или другой функции класса. Сам неоднократно сталкивался в прошлом. |
|
|||||
|
ээээ...вы не путаете со статик свойствами? )
|
Я как раз о том и говорю, что при подобном подходе компилятор может их путать со статик свойствами.
|
|
|||||
|
|
Вот дурак компилятор, а, не может отличить private static var от private var.
|
|
|||||
|
ветеран форума
|
Цитата:
Если только из личного опыта, то не вводите народ в заблуждение.
|
Цитата:
|
|
|||||
|
блогер
Адрес: Днепродзержинск - город Брежнева и других логопедов
Записей в блоге: 4
|
Пруф или не было.
Вот вы больше кому верите, на слово неизвестному человеку (может, как обычно, сам накосячил, а компилятор виноват или просто псих) или документации?
|
Окей. Заклеймили, сдаюсь.
Воспроизвести действительно не удаётся. Простите за вмешательство. Последний раз редактировалось TihelpER; 10.11.2010 в 13:56. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|