![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уже который день бьюсь над одной и той же проблемой - передать картинку на сервер через blazeds.
![]() Пользователь выбрал картинку , я её успешно превратил в ByteArray и послал через rpc по blazeds на сервер. ![]() private function onComplete(e:Event):void{ var ref:FileReference = e.currentTarget as FileReference; myconnect.saveImage(ref.data); } public function saveImage(bbb:ByteArray):void{ nc.call( "MyServer.saveImage", new Responder( resultUpload, faultHandler ), bbb ); } ![]() public static void saveImage(byte[] bytes){ Integer b=bytes.length; tracemsg(b); // 353!!! String s=b.toString(); } ----------------------- public static byte[] getBytes(Object obj) throws java.io.IOException{ ByteArrayOutputStream bos = new ByteArrayOutputStream(); ObjectOutputStream oos = new ObjectOutputStream(bos); oos.writeObject(obj); oos.flush(); oos.close(); bos.close(); byte [] data = bos.toByteArray(); return data; } (хоть пустой файл посылаю хоть архив в 30 мегов) При этом если вывожу bytes.toSting() там пишут длинну обьекта: ![]() [ASObject(12255971){position=2364.0, objectEncoding=3.0, endian=bigEndian, length=2364.0} Чё делать? ![]() Последний раз редактировалось micromacro; 07.02.2010 в 00:46. |
|
|||||
|
Может быть проблема с MTU? То есть максимальный размер пакета составляет 353 байта (бред, конечно, но...) - попробуйте распилить ByteArray на части по 352 байта и отправить в n подходов. Посмотрите что получится.
PS Сам сталкивался, но, правда, делал под PPP-соединение, там побольше размер пакета.
|
|
353 получаю даже если пустой байтэрей отправляю. У меня такое подозрение,
1) либо я не всё отправляю (неуспело догрузится) 2) либо флекс просто не передаёт байтэрей (стринги передаются на ура) 3) либо джава не может закастить обжект то byte[] И уже подумав немного... наверно 2 вариант... |
|
|||||
|
[+1 10.12.10]
|
http://forum.springsource.org/showthread.php?t=81104
Посмотрите пример по ссылке |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:32. |
|
|