![]() |
blazeds послал байтэрей на сервер... как прочитать?
Уже который день бьюсь над одной и той же проблемой - передать картинку на сервер через blazeds. :p
Пользователь выбрал картинку :drinks:, я её успешно превратил в ByteArray и послал через rpc по blazeds на сервер. :bye: Код AS1/AS2:
Код AS1/AS2:
[ASObject(12255971){position=2364.0, objectEncoding=3.0, endian=bigEndian, length=2364.0} Чё делать? :taunt: |
Может быть проблема с MTU? То есть максимальный размер пакета составляет 353 байта (бред, конечно, но...) - попробуйте распилить ByteArray на части по 352 байта и отправить в n подходов. Посмотрите что получится.
PS Сам сталкивался, но, правда, делал под PPP-соединение, там побольше размер пакета. |
353 получаю даже если пустой байтэрей отправляю. У меня такое подозрение,
1) либо я не всё отправляю (неуспело догрузится) 2) либо флекс просто не передаёт байтэрей (стринги передаются на ура) 3) либо джава не может закастить обжект то byte[] И уже подумав немного... наверно 2 вариант... |
http://forum.springsource.org/showthread.php?t=81104
Посмотрите пример по ссылке |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.