![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пожалуйста как сделать циклом переменные от А_1 до А_100, чтобы не в ручную их прописывать?
|
|
|||||
|
|
у меня есть цикл
и мне нужно чтобы на каждую i создавалась переменная А с циферкой соответствующей значению i. То есть если i=7, то А должна быть А7, если i=56, то А будет А56. |
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
Мне нужно создать некое количество переменных, которое неизвестно.
И вот сами переменные я хочу инициализировать циклом. Хочу чтобы их названия, а не значения были вида А1, А2, А3 .... АХ. |
|
|||||
|
|
engineer_f_R, можно поинтересоваться - а зачем именно переменные? чем массив то не устраивает??
А по теме - если объект динамический, то можно обращаться как: this["A" + i] где i это номер переменной. |
|
|||||
|
Цитата:
|
|
я создаю много экземпляров мувиклипа и хочу чтобы у каждого было уникальное имя, даное ему по порядку его добавления. И я не знаю изначально сколько штук экземпляров у меня будет.
Добавлено через 32 секунды А массив не хочется по религиозным причинам =) |
|
|||||
|
Религия не применима в программировании. Не прикидывайтесь деревом. Использования массива либо объекта является оптимальным способом.
|
|
|||||
|
|
Ну так а если я 2хмерную таблицу генерю, то мне придется генерить массивы в массив. И имена им придется задавать динамически. И кусок имени надо будет вытаскивать из переменной.
Или я не понимаю чего-то? П.с.Неужели нельзя поинтересоваться неоптимальными способами, чтобы их узнать? Последний раз редактировалось engineer_f_R; 29.11.2009 в 00:46. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|