![]() |
создание переменных циклом
Подскажите пожалуйста как сделать циклом переменные от А_1 до А_100, чтобы не в ручную их прописывать?
|
создайте массив
|
у меня есть цикл
Код AS3:
|
Код AS3:
|
Мне нужно создать некое количество переменных, которое неизвестно.
И вот сами переменные я хочу инициализировать циклом. Хочу чтобы их названия, а не значения были вида А1, А2, А3 .... АХ. |
engineer_f_R, можно поинтересоваться - а зачем именно переменные? чем массив то не устраивает??
А по теме - если объект динамический, то можно обращаться как: this["A" + i] где i это номер переменной. |
Цитата:
|
я создаю много экземпляров мувиклипа и хочу чтобы у каждого было уникальное имя, даное ему по порядку его добавления. И я не знаю изначально сколько штук экземпляров у меня будет.
Добавлено через 32 секунды А массив не хочется по религиозным причинам =) |
Цитата:
|
Ну так а если я 2хмерную таблицу генерю, то мне придется генерить массивы в массив. И имена им придется задавать динамически. И кусок имени надо будет вытаскивать из переменной.
Или я не понимаю чего-то? П.с.Неужели нельзя поинтересоваться неоптимальными способами, чтобы их узнать? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.