Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flash > ActionScript 1.0/2.0

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 31.07.2008, 17:15
джонатан вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для джонатан Найти все сообщения от джонатан
  № 17  
джонатан

Отправить сообщение для джонатан с помощью Skype™
Alex_beginner, я думаю это лишнее. Я уже добился того, его хотел. И у меня осталсь один очень странный баг. Причем он настолько странный, что просто я в шоке. Короче. Еще раз низкий поклон вам. Я взял ваш вчерашний исходник (Последовательная загрузка изображений (created_by_Alex_beginner,v2).rar) и переделал его под свои нужды. Так вот, все вроде бы как отлично работает, но есть одно но! Я думаю объяснять буде никчему, лучше увидьте её. А как работает флешка я счас объясню:

Создаются клипы:
mc + i
dmc + i
[mc + i]fotoCountainer

Создаются 2 объекта класса BitmapData
1.bmd
2.bmd2

В [mc + i]fotoCountainer загружаются фотки, и срабатывает onLoadInit. Он делает mc + i.alpha = 0. Битмап даты перерисовывают их. bmd перерисовав помещает в dmc+i, а bmd в mc + i. После этого [mc + i]fotoCountainer удаляется.
Получается, что битмапы, лежащие в mc+i сразу не видны, а видны только их копии размещенные в dmc+i. Но если нажать на однин из dmc+i то mc+i становится _alpha 100.

Так вот, если клацать по 8ой - 30ой фотке, то все работает прекрасно, но если по 1-7 то не появляются. Но как только флешку чуть растянешь (сам плеер) то фотка появляеится. Бред какой-то.
Смотрите. (флешку тянуть не получится, можно сменить размер окна броузера, тогда тоже появится)
Креплю исходник.

Может кто знает чт это такое???
Вложения
Тип файла: zip Копия Ordered_loading(v2).zip (6.2 Кб, 61 просмотров)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 09:23.