![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
Alex_beginner, я думаю это лишнее. Я уже добился того, его хотел. И у меня осталсь один очень странный баг. Причем он настолько странный, что просто я в шоке. Короче. Еще раз низкий поклон вам. Я взял ваш вчерашний исходник (Последовательная загрузка изображений (created_by_Alex_beginner,v2).rar) и переделал его под свои нужды. Так вот, все вроде бы как отлично работает, но есть одно но! Я думаю объяснять буде никчему, лучше увидьте её. А как работает флешка я счас объясню:
Создаются клипы: mc + i dmc + i [mc + i]fotoCountainer Создаются 2 объекта класса BitmapData 1.bmd 2.bmd2 В [mc + i]fotoCountainer загружаются фотки, и срабатывает onLoadInit. Он делает mc + i.alpha = 0. Битмап даты перерисовывают их. bmd перерисовав помещает в dmc+i, а bmd в mc + i. После этого [mc + i]fotoCountainer удаляется. Получается, что битмапы, лежащие в mc+i сразу не видны, а видны только их копии размещенные в dmc+i. Но если нажать на однин из dmc+i то mc+i становится _alpha 100. Так вот, если клацать по 8ой - 30ой фотке, то все работает прекрасно, но если по 1-7 то не появляются. Но как только флешку чуть растянешь (сам плеер) то фотка появляеится. Бред какой-то. Смотрите. (флешку тянуть не получится, можно сменить размер окна броузера, тогда тоже появится) Креплю исходник. Может кто знает чт это такое???
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|