![]() |
Загрузка изображений. Грузит только последнее.
Добрый день! Я делаю фотогалерею, которая потгружает в себя внешние изображения. Потгрузив, BitmapData перерисовывает их и Matrix уменьшает, тем самым создавая превью. Но вот почему-то, у меня загружается только последнее изображение!
Код:
import flash.display.BitmapData; |
1) for()...loop - убрать.
2) Загнать название фоток в массив. 3) В теле функции Инита шагаем по массиву и грузим одну фотку, проверяя не в конце ли массива мы находимся - что бы опять не вызвать loadClip(...). Т.е. в начале мы loadClip(...), что бы сработал Init. Сжатый пример: Код:
... |
И чему по-Вашему равен [imgContPath], когда цикл уже отработал (это же доли секунды), а загрузка только началась? Последнему, конечно. Он и отрисовывается в битмапдату.
|
Джонатан!
Начнем. Давайте рассмотрим вот эту строчку: Код:
bmd.draw(photo_mc[imgContPath], mtrx);издеваться над мувами, которые уже на самом деле подгружены, т.е.: Код:
mclList.onLoadInit = function(target_mc:MovieClip) {} |
Ну и запутали вы меня, товарищи! Итак:
Molecula, загнать названия фоток в массив я немогу, т.к. я делаю универсальную фотогалерею. Фотки будут часто меняться, и их колличество тоже будет всегда разным. Поэтому я и сделал что-бы пременная all грузилась из блокнота. В нем владелец будет задавать число равное колличеству фоток которые нужно будет загрузить. Wolsh, да, действительно, это именно так. Alex_beginner, неа. Не в этом. А если я for заменю onEnterFrame и вставлю флаг, чтобы загрузка юыла строго последовательной, будет работать? |
Честно говоря как-то не разумно, что клиент будет сливать ТХТ файл, менять там цифру, потом заливать.
А исходя из этой срочки: Код:
var imgPath = "img/img" + q + ".jpg";Лечге было показать, как в ХМЛь забивать названия файлов да и всё - ну это уже дело хозяйское. onEnterFrame - вообще загубит дело. Ну, раз у Вас есть общее кол-во фоток то: Код:
... |
А какая разница? Перезаливать TXT или XML
Так а bmd.draw будет перерисовывать загруженное изображение где? И что такое 'extension' ??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Правда проблему с prevContPath это не снимает. Теперь, вероятно привьюшки у Вас все одинаковые, т.е тоже какбы видна последняя картинка? Если так (а это так), создавайте битмапдату каждый раз, когда хотите отрендерить в нее подгруженное в мувиклип изображение. Структура приложения плохо согласуется с целями проекта. Почти везде осутствует типизация переменных. Вообщем, я думаю, лучше все это переделать. Попробовал исправить некторые ошибки до работоспособности кода, втиснув свои исправления в созданную Вами структуру (см.вложение). Получилось отвратительно. |
Alex_beginner, вы как-то раз нетак давно выкладывали исходник, на похожую тему. Назывался файл "Последовательная загрузка изображений (created_by_Alex_beginner)" Так вот я сейчас решил по нему сделать свою задачу. Все получилось, но с загрузкой каждой новой фотки, битмапа тоже перерисовывается в неё, как вы и описали выше. Сейчас гляну что Вы прикрепили на этот раз...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:59. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.