![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!
Не могу понять как заставить проиграть один мувиклип кнопкой из другого мувиклипа. Возможно ли такое?? я пробовал но в этом случае флэшка проигрывается с самого начала сцены, с самого первого кадра. А мне бы нада, чтобы воспроизведение переходило в конкретный символ и конкретный кадр. СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!! с уважением. |
|
|||||
|
В кадре клипа пишешь
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Может конечно я неточно выразился(( нужный мне клип намного после _root или это не имеет значения? а в названии клипа имеется ввиду название символа или instance name? |
|
|||||
|
|
К тому же , если это важно конечно, мувик с кнопкой, с помощью которой надо восвпроизвести ролик, находиться внитри того самого ролика, который нодо воспроизвести
|
|
|||||
|
В общем создаешь с нуля один мувик, после внутри него создаешь второй мувик (это будет кнопка, и именно в виде мувика, не выбираешь кнопка - а выбираешь РОЛИК (movie clip)). Во втором мувике в кадре пишешь
|
|
|||||
|
|
Цитата:
но дело в том, что мне жизненно необходимо не привязывать действие к мувику, так как в этом мувикенесколько кнопок, котрые и отвечют за воспроизведение в предыдущем символе спасибо) нужно именно на кнопки действия и нужно именно чтобы все эти кнопки были в одном ролике, а не много "роликов-кнопок" ) Извините, я наверное Вас замучал уже) Последний раз редактировалось iNils; 24.04.2007 в 19:57. |
|
|||||
|
Один ролик. В нем несколько роликов (это кнопки). В ролика где эти кнопки пишешь.
То? |
|
|||||
|
|
ДА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
ВЫ ГЕНИЙ)) |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:42. |
|
|