![]() |
КаК передать действия кнопкой из одного мувика в другой на одной сцене??
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!
Не могу понять как заставить проиграть один мувиклип кнопкой из другого мувиклипа. Возможно ли такое?? я пробовал Код:
on (release) {СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!! с уважением. |
В кадре клипа пишешь
Код:
this.onRelease = function () { |
Цитата:
Может конечно я неточно выразился(( нужный мне клип намного после _root или это не имеет значения? а в названии клипа имеется ввиду название символа или instance name? |
К тому же , если это важно конечно, мувик с кнопкой, с помощью которой надо восвпроизвести ролик, находиться внитри того самого ролика, который нодо воспроизвести
|
В общем создаешь с нуля один мувик, после внутри него создаешь второй мувик (это будет кнопка, и именно в виде мувика, не выбираешь кнопка - а выбираешь РОЛИК (movie clip)). Во втором мувике в кадре пишешь
Код:
this.onRelease = function () { |
Цитата:
но дело в том, что мне жизненно необходимо не привязывать действие к мувику, так как в этом мувикенесколько кнопок, котрые и отвечют за воспроизведение в предыдущем символе спасибо) нужно именно на кнопки действия и нужно именно чтобы все эти кнопки были в одном ролике, а не много "роликов-кнопок" ) Извините, я наверное Вас замучал уже) |
Один ролик. В нем несколько роликов (это кнопки). В ролика где эти кнопки пишешь.
Код:
instance_name_ролика-кнопки_1.onRelease = function () { |
ДА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ!!!
ВЫ ГЕНИЙ)) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.