![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
немог б ты подправить мой исходник и выложить его... мож я гдето не там повписывал хотя врятли...
|
У тебя висит действие уже на главном, первом мувике панель.
Я кнопку выложил на сцену, может так поможет?
|
|
|
Цитата:
![]() только надо чтоб все knopки работали. а в panel их аж три(первая в первом кадре, вторая появляется в 52 кадре и третья появляется в сотом кадре)
|
|
Цитата:
я всё делал точно также и knop всеровно нехочет под указателем воспроизводиться с 123 кадра... abel_vik у тебя точно работает?... мож у меня сам флэш баганутый какойто? ![]()
|
Ты просто убери действие с главного мува панель, создай фигуру, которая перекрывает мув,но прозрачна, на неё действие вешай, а потом оставь отверстие для кнопок
ЗЫ!!!Чуть попозже исходник выложу
|
|
Цитата:
жду исходник с нетерпением ![]()
|
|
да всё просто, смотри:
опишу с нуля. открыл флэш, создал мувик 1, дал ему инстанс-нейм "panel", зашёл в него, создал мувик ещё один, дал ему инстанс-нейм "knop", зашёл в него, в нём добавил слой который будет поверх остальных и создал кнопку как область наведения но в ней не должно быть графики, а заполнен только кадр HIT, тогда она будет кнопка невидимка, далее ты кидаешь её как я уже и сказал поверх той области где хочешь чтоб была активна мыша для наведения, а теперь скрипт для кнопки: |
|
|||||
|
2 Bustrui
У тебя в примере 100 фреймов.....как ты перейдешь на 123? Или я что-то не понял?
Часовой пояс GMT +4, время: 12:55. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|