![]() |
on (rollOver)
Вложений: 1
есть 2 символа
в символе panel находится символ knop хочу сделать чтоб при наведение на символ knop он переходил на опеределённый кадр Код:
on (rollOver) {вот исходник на всякий случай... |
Как можно перейти на 123 кадр, если их всего 100?
|
Цитата:
в мувике knop 186 кадров вот как должно работать: я навожу курсор на panel после чего он переходит на второй кадр - кадрпоявляется knop и если я наведу на knop курсор то он(knop) должен gotoAndPlay (123) так вот немогу понять куда и как код вписать чтоб он перешол на нужный мне кадр:boredom: |
попробуй сказать gotoAndPlay
регистр букв имеет значение. |
Цитата:
я немогу понять куда код вписывать.. я пробовал вписывать код Код:
on (rollOver) {но при проверке выдаёт Код:
**Ошибка** Символ=knop, layer=Слой 1, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instancesКод:
**Ошибка** Символ=knop, layer=Слой 1, frame=1:Line 1: Mouse events are permitted only for button instancesможет я вабще не тот код вставляю? как же заставить knop работать? :( |
вот только что вставил в символ panel обычную кнопку так она вабще не работает....
ничего понять не могу... |
В фрейме пишеш
Код:
panel.knop.onRollOver = function(){ |
Вложений: 1
Цитата:
впихнул этот код куда только мог и никакого результата :( немог бы ктонить знающий открыть мне глаза вписав в мой исходник то что надо чтоб работало так как я пытаюсь сделать?......... вот еще раз ложу исходник: |
а не пробовал мувикам InstanceName прописывать? :)
пропиши для мувика panel InstanceName "panel" для мувика кноп - "knop" и вставь мой код в первый кадр на Сцене....все работает...проверяно |
вот нашел схожую тему http://www.flasher.ru/forum/showthre...F3%E2%E8%EA%E5
человек так и не нашел ответ на такойже вопрос.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:50. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.