![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
http://www.dawidmarcinkowski.com/ - Enter там нажмите. Хочется сделать что-то подобное, чтобы какие-то объекты плавно двигались за курсором мыши. Помогите!
Последний раз редактировалось Scherbet; 24.07.2005 в 18:36. |
|
|||||
|
aaa._x = _xmouse - 150
aaa._y = _ymouse + 200 А штобы они не одновременно с мышой двигались, можно паузу вначале мувика поставить. вроде так
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось etc; 12.03.2007 в 19:07. |
|
|||||
|
Guest
|
Движение мувиков с замедлением к курсору мышки:
где smv- мувиклипы которые будут двигаться, /30;/50;-скорость движения.+ фреймрейт побольше выставить. Последний раз редактировалось etc; 12.03.2007 в 19:08. |
|
|||||
|
|
движение получается, но при этом все обекты сбиваются в кучу, к курсору. а как сделать так, чтобы они (мувиклипы) ползали за курсором, но не пытались приблизится своим центром к нему, а оставались на каком-то расстоянии?
пример - несколько картинок. При движении мыши, они ползут за ней, но а) в ограниченной области экрана б) они не сваливаются в кучу, а так и остаются разбросанными, несмотря на то, что поспевают за мышкой. как такое реализовать? |
|
|||||
|
|
а вот еще - хочу чтобы объект движущийся за мышью не выходил за пределы допустим нарисованного квадрата - как этого достичь?
|
|
|||||
|
|
не владею экшнскриптом - скажи какими операторами оперировать, вот определил я что объект вышел за гарницы допустим по х, и теперь как чтобы по у ездил а по х только в другую сторону? про какие команды почитать?
|
|
|||||
|
|
это да, я не знаю ничего про {действие} в данном случае - вот взял я код приведенный выше
и вставил там это условие - может я туплю? где я попарился? Последний раз редактировалось iNils; 20.03.2007 в 12:39. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|