![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Как использовать свой кусок кода для всех сцен.
Может с помощью классов, может функций или просто запихнуть это в отделный AS файл и в каждой сцене подгружать. Помогте пожалуйста. Если быть более конкретно, то вот код.
var content_arr = new Array();
var MyVars = new LoadVars();
MyVars.onLoad = function(success) {
if (success) {
//Тип сцены
content_arr["doit"] = this.doit; // данные из PHP заносим в массив
} else { // если не загрузили то просто строка с ошибкой
content_arr["doit"] = "error";
}
/////////////////В ЭТОМ МЕСТЕ КОДА МНЕ НУЖНО ОБРАБАТЫВАТЬ ИФНОРМАЦИЮ В РАЗНЫХ СЦЕНАХ!
В идиале мне нужно просто вернуть значения масива и поставить в переменные которые находятся уже в отдельной сцене
};
this.MyVars.sendAndLoad("somefile.php", MyVars);
|
|
|||||
|
|
Наоборот, принимали из PHP! НО чтобы по сто раз один и тоже же код не писать, в каждой сцене (РЕЧЬ И ДЕТ ИМЕННО О СЦЕНАХ) хочется как-то это более красиво гибко оформить
|
|
|||||
|
4AM Games
|
1)Сцен не существует
2) что мешает тебе написать функцию в одном месте и вызывать когда надо?
|
|
Что значит не существует, если они есть...
У меня Весь мувик разбит на сцены.... (Scene) И как эту функцию вызвать если я написал выше код и там получается что тот фрагмент что мне нужен обрабатывается вамом годе.... |
|
|||||
|
4AM Games
|
Сцены существуют только в Macromedia Flash, но при компиляции сцен нету, и в Flash Player Runtime их не существует
|
|
ТАк какой в них тогда смысл?
|
|
|||||
|
4AM Games
|
В сценах? не знаю, вот тут доказательства кстати тут http://vmstudio.com/materials.php?noscenes
|
|
А как тогда обойтись тем, Еслиу меня куча различных обьектов, котоыре нужно скажем так.. открывать в зависимости от какий-то дейсвий?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|