![]() |
Кусок кода для всех мувиков
Как использовать свой кусок кода для всех сцен.
Может с помощью классов, может функций или просто запихнуть это в отделный AS файл и в каждой сцене подгружать. Помогте пожалуйста. Если быть более конкретно, то вот код. Код:
|
тебе нужно чтоб все мувиклипы отсылали что то пхп скрипту?
|
Наоборот, принимали из PHP! НО чтобы по сто раз один и тоже же код не писать, в каждой сцене (РЕЧЬ И ДЕТ ИМЕННО О СЦЕНАХ) хочется как-то это более красиво гибко оформить
|
1)Сцен не существует
2) что мешает тебе написать функцию в одном месте и вызывать когда надо? |
Что значит не существует, если они есть...
У меня Весь мувик разбит на сцены.... (Scene) И как эту функцию вызвать если я написал выше код и там получается что тот фрагмент что мне нужен обрабатывается вамом годе.... |
Сцены существуют только в Macromedia Flash, но при компиляции сцен нету, и в Flash Player Runtime их не существует
|
ТАк какой в них тогда смысл?
|
В сценах? не знаю, вот тут доказательства кстати тут http://vmstudio.com/materials.php?noscenes
|
А как тогда обойтись тем, Еслиу меня куча различных обьектов, котоыре нужно скажем так.. открывать в зависимости от какий-то дейсвий?
|
А причем тут сцены?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.