![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
F1
|
kayama, ну все придет... И заказчики скоро выучат слово Flash.
Но тут, главное, просто говорить что "это реально крутой сайт и стоит крутых бабок".
|
|
Я например начал изучать Flash не думая ни о какой перспективе, и вообще узнал что это такое чисто случайно. Просто понравилась красивая книжка которая набита скринами и описаниями, сразу было видно что работали над ней профессионалы. Вот и купил. Почитал, понравилось. Теперь несмотря на очень малое количество свободного времени недосыпаю, и потихоньку ругаю автора этой книги, потому, что теперь ещё долго буду в ущерб себе заниматься теперь уже любимым делом, неимея с этого ни капли.
Вообще-то перспектива зависит от расстояния удалённости от америки, ну и от центра твоей родины, плюс от количества жителей в городе, в котором ты работаешь (фриланс не в счёт). Это может просто нравится, это может приносить деньги, но не стоит забывать, про то, что твой род занятий некоторые так и никогда не поймут. |
|
|||||
|
F1
|
Цитата:
Я например не понимаю профессию водителя... мента... лесопильщика и т.д. Но это ничего не меняеть.
|
don't panic!
|
не бывает перспективных профессий.
бывают их перспективные представители. (ну, и то же самое с приставкой "не-") |
|
|||||
|
|
Может быть подразумевалось работа, которая не требует сильных затрат и которая довольно хорошо приносит прибыль, ну естественно при увеличении затраченых сил при работе с 1 часа работы до 2х часов прибыль возрастающая вчетверо. Да я таких вакансий не видел. Но смело можно назвать такую работу перспективной.
|
|
|||||
|
|
когда я начинал учить флэш я даже и не знал, что есть такие люди - флэшеры и что за такое могут платить деньги.
Флэш для меня был, есть и будет любимым занятием, хобби, роэтому наверно он для меня прспективен ![]() Мне бы еще найти в будущем постоянную работу флэшером и вообще будет самая классная перспектива. Чего еще желать? ![]()
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Цитата:
![]() Зацени среднюю зарплату флешера, сравни с остальными на данный момент - вот тебе и твоя перспективность. Может сча еще и есть какой-то дефицит качественных флешеров, но скоро, на мой взгляд, их станет очень-очень много... И будем мы получать как перспективные дворники... Спрос-предложения, сам понимаешь ![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
Бесперспективняк.
|
Цитата:
А мода она проходит, сменяется чем-то новым и потом через определенный промежуток времени все приходит на курги своя.
|
Цитата:
сейчас это определенный сформировавшийся стандарт |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|