![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Извините, что я к вам обращаюсь, мы сами люди не местные и многие слова, здесь употребляемые, для меня просто темный лес.
Тем не менее, если кто-нибудь даст подсказку, которую я смогу понять (извините, темен!), буду крайне признателен. Суть проблемы : не могу в полном объеме работать с флэшем. В чем это выражается: У меня в компьютере стоят две версии WINDOWS 2000Pro - английская и русская (на разных дисках). Английская версия плохо понимает по-русски, но хорошо работает. Когда я работаю в ней с Dreamweaver, простой текст в HTML-страницах по-русски я печатать могу, но когда я пытаюсь создать флэш-текст, в поле для его набора изначально пропечатывается абракадабра; она же получается и на выходе. Если я сижу в русской версии с ТЕМ ЖЕ САМЫМ Dreamweaver, то набирается флэш-текст нормально,... НО ! Когда я его пытаюсь сохранить, программа выбрасывает табличку ...invalid file "text.swf" и, естественно, ничего не сохраняет. Причем вне зависимости, русский или английский текст я создаю. То же и с кнопками. Вначале я подумал, что проблемы с самой Dreamweaver MX 6.1., но после покупки четвертого по счету диска с программой начал соображать, что дело-то, скорее всего, в чем-то другом. Может быть, кто-нибудь сталкивался с аналогичной ситуацией и сможет мне дать совет? Заранее благодарен. |
|
|||||
|
Твоя проблема заключается в несоответсвии кодировок шрифтов в виндах с кодировками флаш. Проблема решается очень просто. Вопервых добавь в многоязыковой поддержке в английских виндах кирилические кодировки. Вовторых раздабудь кирилические шрифты (полно продается на дисках или залезь на http://www.prodtp.ru/ там найдешь массы русских шрифтов свободных для скачивания. И все, установил, перегрузился, запустил флаш и наслаждаешься разнообразием русскоязычных шрифтов. И не какой абракадабры
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|