![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Кто-нибудь пробовал написать игрушку типа "монополии"? Как впечатления? Отзовитесь, если у кого есть, может получиться небольшой гешефт, то есть заработок.
|
... диснеевскую версию под ДОС (кажется, меньше 1Мб). Дизассемблируете и "все дела"-)
|
[+1 23.05.11]
|
baxtep, тебе не приходила идеи купить игру и прочесть правила?
![]()
|
|
Пробовал, точнее пробую
) Проект задуман как курсовая работа для знакомого, у которого мозги в сторону програмирования ну никак не повернуты ) Не туда поступил кекс![]() Ну так, на данный момент ищем компромис. Он оказывается представлял, что это будет что то типа "Деловые люди", я же начал делать на основе "Менеджер". Есть довольно значительные отличия. Пока лень что либо делать... Хотя писать то осталось на день, два. Ну надо еще конечно придумать как её немного усложнить, а то слишком все как то элементарно выходит. Все таки это не бумага.. Только кто мне будет делать графику, не представляю.. Небольшой зароботок в смысле? ) Кто кому платить будет )) |
|
|||||
|
Типа я живу в Англии, то есть родине монополии, так что, если надо, то могу помоч, а мачинать, я тоже проюовал, но даю 90% что и ты забросишь..
но если ошибаюсь, то рад помочь ![]()
|
Заказчик притормозил, деньги жмёт. Попробую ещё с ним попозжее поторговаться, если удастся вытрясти сумму, которую не стыдно будет заплатить за движок, сразу скажу.
А вообще - всё правильно. Писать монополию - какой-то идиотизм! Получается или тупая игра с одной кнопкой, или замудрёная бухгалтерская книга с таблицами. Дурдом! Сам никогда не одолею.
|
НЕт, не согласен, монополия простая вещ, но только чтоб сделать ее нармально, нужно кучу время убить. Могу помоч с правилами, да и с движком по сути тоже, и если уж сильно надо будет, могу отсканить, у меня есть.
![]()
|
|
Usnul, правила пож-ста приатачь сюда... А то я в затруднении, что дальше писать то
![]() |
|
|||||
|
|
да, я думаю что слишком тупо это - три кнопки: кинуть кубик; купить, продать...
может быть сделать как во всех гольф или боулинг симуляторах? сила броска и т.п. ... времени жалко ... самое сложное (по моему мнению) это оформление и кубики ... кубики, потому что со сложными скриптами у меня проблемаудачи! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:38. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|