Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   ActionScript (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Алгоритм "монополии" (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42044)

baxtep 18.01.2003 00:50

Алгоритм "монополии"

Кто-нибудь пробовал написать игрушку типа "монополии"? Как впечатления? Отзовитесь, если у кого есть, может получиться небольшой гешефт, то есть заработок.

sanders 18.01.2003 02:07

могу выслать....

... диснеевскую версию под ДОС (кажется, меньше 1Мб). Дизассемблируете и "все дела"-)

C2Plus 20.01.2003 12:52

у меня лежит свеженачатая (вернее, свежезаброшеная :)) игрушка типа монополии, отзываюсь. :)

Crazy 20.01.2003 13:21

baxtep, тебе не приходила идеи купить игру и прочесть правила? :)

barabulka 20.01.2003 19:56

Пробовал, точнее пробую:)) Проект задуман как курсовая работа для знакомого, у которого мозги в сторону програмирования ну никак не повернуты:)) Не туда поступил кекс:)
Ну так, на данный момент ищем компромис. Он оказывается представлял, что это будет что то типа "Деловые люди", я же начал делать на основе "Менеджер". Есть довольно значительные отличия. Пока лень что либо делать... Хотя писать то осталось на день, два. Ну надо еще конечно придумать как её немного усложнить, а то слишком все как то элементарно выходит. Все таки это не бумага..
Только кто мне будет делать графику, не представляю..
Небольшой зароботок в смысле?:)) Кто кому платить будет :)))

Usnul 20.01.2003 22:34

Типа я живу в Англии, то есть родине монополии, так что, если надо, то могу помоч, а мачинать, я тоже проюовал, но даю 90% что и ты забросишь.. :) но если ошибаюсь, то рад помочь ;)

baxtep 01.02.2003 00:34

Заказчик притормозил, деньги жмёт. Попробую ещё с ним попозжее поторговаться, если удастся вытрясти сумму, которую не стыдно будет заплатить за движок, сразу скажу.
А вообще - всё правильно. Писать монополию - какой-то идиотизм! Получается или тупая игра с одной кнопкой, или замудрёная бухгалтерская книга с таблицами. Дурдом! Сам никогда не одолею.

Usnul 06.02.2003 02:41

НЕт, не согласен, монополия простая вещ, но только чтоб сделать ее нармально, нужно кучу время убить. Могу помоч с правилами, да и с движком по сути тоже, и если уж сильно надо будет, могу отсканить, у меня есть. :)

barabulka 06.02.2003 21:39

Usnul, правила пож-ста приатачь сюда... А то я в затруднении, что дальше писать то :)

Fanatik 06.02.2003 21:52

да, я думаю что слишком тупо это - три кнопки: кинуть кубик; купить, продать...
может быть сделать как во всех гольф или боулинг симуляторах? сила броска и т.п. ... времени жалко :p ... самое сложное (по моему мнению) это оформление и кубики :D ... кубики, потому что со сложными скриптами у меня проблема

удачи! ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.