![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Подскажите пож. как поместить флэш-мувик поверх HTML-фона, короче можно ли сделать флэшку с прозрачным бэкграундом?Или чтоб флэш-меню выпадало поверх HTML-текста?И еще где можно скачать конвертер CDR-flash?Заранее спасибо!!!
|
|
|||||
|
во-первых, сделай поиск, мы этот вопрос недавно как раз обсуждали, там подробно..
а так поясняю: смысл в том, что делаешь меню, которое будет выпадать верхним слоем (див) над хтмл..
|
Цитата:
можно даже сразу в swf только бывает кривовато. я чаще перегоняю в иллюстратовский формат.
|
Человек и Здание
|
Выпадать будет, но будет закрывать собой html, т.е. ссылку не нажмешь и прочее. Надо иметь один div (span, layer...) с меню, и выпадающие меньшки оформлять в отдельных div-ах, меняя их видимость на время работы. В общем, геморры страшенные. (если конечно нет красивого решения, неизвестного мне)
|
можно, можно.. даже двумя способами, разными, но интересными
|
вот номер два
|
Человек и Здание
|
Первый путь - очень геморройный.
Второй значительно лучше, это то о чем говорил я, только предполагал играться не положением, а свойством visibility = 'visible'|'hidden' И тем не менее - все это коряво, т.к. меню приходится ломать на части, заголовочную и все менюшки. Кстати, во втором примере оба FLA пустые - это случайно, или я чего-то не догоняю?
|
ага, оба пустые, я знаю. это в примере так було..
насчет меню - согласен, гиморно, ну а какие ещеваринты?
|
Человек и Здание
|
Да вот я и нылся, что вариантов поестественнее вроде как не видно...
Часовой пояс GMT +4, время: 11:54. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|