![]() |
Флэш меню выпадающее поверх Html
Подскажите пож. как поместить флэш-мувик поверх HTML-фона, короче можно ли сделать флэшку с прозрачным бэкграундом?Или чтоб флэш-меню выпадало поверх HTML-текста?И еще где можно скачать конвертер CDR-flash?Заранее спасибо!!!
|
во-первых, сделай поиск, мы этот вопрос недавно как раз обсуждали, там подробно..
а так поясняю: смысл в том, что делаешь меню, которое будет выпадать верхним слоем (див) над хтмл.. |
Re: Флэш меню выпадающее поверх Html
Цитата:
можно даже сразу в swf только бывает кривовато. я чаще перегоняю в иллюстратовский формат. |
Выпадать будет, но будет закрывать собой html, т.е. ссылку не нажмешь и прочее. Надо иметь один div (span, layer...) с меню, и выпадающие меньшки оформлять в отдельных div-ах, меняя их видимость на время работы. В общем, геморры страшенные. (если конечно нет красивого решения, неизвестного мне)
|
Вложений: 1
можно, можно.. даже двумя способами, разными, но интересными
|
Вложений: 1
вот номер два
|
Первый путь - очень геморройный.
Второй значительно лучше, это то о чем говорил я, только предполагал играться не положением, а свойством visibility = 'visible'|'hidden' И тем не менее - все это коряво, т.к. меню приходится ломать на части, заголовочную и все менюшки. Кстати, во втором примере оба FLA пустые - это случайно, или я чего-то не догоняю? |
ага, оба пустые, я знаю. это в примере так було..
насчет меню - согласен, гиморно, ну а какие ещеваринты? |
Да вот я и нылся, что вариантов поестественнее вроде как не видно...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.