![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
всем привет!
kewl.yo.lv - это впринципе и есть то, над чем я шаманил 2 с лишним недели... Около месяца назад сидел я както в ирке, общался ... заметил, что люди базарят о сайте канала, ну вот я и предложил "услугу"...Это мой первый сайт на флэше, так что не надо кричать, что сайт не профессиональный итд.. делал просто для души ![]() Ну да ладна, хватит трепаться, ближе к делу х)) Хотелось бы услышать ваше нмение! Ждем комментов ![]() |
|
|||||
|
алкаголик и придурок
|
у меня тут беда случилась с компом - ИЕ падает, потому НН4 юзаю. ни фига не пашет (эт так, на всякий пожапный...)
|
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
Для первого раза неплохо..... цвета хорошие, работа не кривая - видно, что до этого рисовал, но все-таки первый раз с Флэшом виден..... Но повторюсь, что очень неплохо....
Поздравляю.
www.stixoid.com Последний раз редактировалось hellpioneer; 05.10.2002 в 01:01. |
|
|||||
|
[+] за оскорбление участников форума
|
2 sts: Пожапный?
![]()
|
Сделано ничего, только вроде как доделать надо, вроде как некоторые моменты не доработаны до конца, построение окна сделано нормально - а потом как-то однообразно: нажал - загрузилось, нажал - загрузилось, эффектов я думаю там всяких подобовлять и будет все ок.
|
Очень даже гуд - со вкусом и аккуратно. Только в прелоадере, поясни что за цифра в низу и округли ее как нибудь уж.
![]() |
|
|||||
|
|
sts:
Вполне возможно. Не проверял . На IE6 всё бегает как нада.. hellpioneer: В первый раз, в перый класс... Учение и труд всё перетрут (или как там говорилось..), чем я собственно и занимаюсь Alien Life Form: Ты прав. Сайт не совсем доделанный Но это вопрос времени. Как буду свободен, так и забацаю интро, эффекты итд... Red Ink: А эти цифры для "убивания времени" Примитивно, но посетители сидят и пытаются понять, что же это за цифры и с чем их едят, а не убегают, так и не дождавшись загрузки З.Ы. пасиб за комменты! ![]() |
|
|||||
|
класс!
|
|
ИМХО эти кривые уголки вокруг "монитора" не нужны, портят всё только...потом эти синие шарики(видно, что сделаны по кадрам) не в тему!
+ какое-то грязное меню...шрифт и эти линии из палочек. Всё остальное очь понравилось...Молдец! Удачи! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:07. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|