Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Поиск рулит! Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Обсуждение > Flash-арт

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 05.10.2002, 00:42
kewl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kewl Найти все сообщения от kewl
  № 1  
kewl

Tip нашаманил... ;)

всем привет!
kewl.yo.lv - это впринципе и есть то, над чем я шаманил 2 с лишним недели...
Около месяца назад сидел я както в ирке, общался ... заметил, что люди базарят о сайте канала, ну вот я и предложил "услугу"...
Это мой первый сайт на флэше, так что не надо кричать, что сайт не профессиональный итд.. делал просто для души
Ну да ладна, хватит трепаться, ближе к делу х)) Хотелось бы услышать ваше нмение! Ждем комментов

Старый 05.10.2002, 00:57
sts вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для sts Найти все сообщения от sts
  № 2  
sts
алкаголик и придурок

у меня тут беда случилась с компом - ИЕ падает, потому НН4 юзаю. ни фига не пашет (эт так, на всякий пожапный...)

Старый 05.10.2002, 00:59
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 3  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
Для первого раза неплохо..... цвета хорошие, работа не кривая - видно, что до этого рисовал, но все-таки первый раз с Флэшом виден..... Но повторюсь, что очень неплохо....
Поздравляю.

Последний раз редактировалось hellpioneer; 05.10.2002 в 01:01.
Старый 05.10.2002, 01:00
hellpioneer вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для hellpioneer Посетить домашнюю страницу hellpioneer Найти все сообщения от hellpioneer
  № 4  
hellpioneer
[+] за оскорбление участников форума

Отправить сообщение для hellpioneer с помощью ICQ
2 sts: Пожапный?

Старый 05.10.2002, 11:56
Alien Life Form вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alien Life Form Найти все сообщения от Alien Life Form
  № 5  
Alien Life Form

Отправить сообщение для Alien Life Form с помощью ICQ
Сделано ничего, только вроде как доделать надо, вроде как некоторые моменты не доработаны до конца, построение окна сделано нормально - а потом как-то однообразно: нажал - загрузилось, нажал - загрузилось, эффектов я думаю там всяких подобовлять и будет все ок.

Старый 05.10.2002, 12:55
Red Ink вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Ink Найти все сообщения от Red Ink
  № 6  
Red Ink

Отправить сообщение для Red Ink с помощью ICQ
Очень даже гуд - со вкусом и аккуратно. Только в прелоадере, поясни что за цифра в низу и округли ее как нибудь уж.

Старый 05.10.2002, 14:26
kewl вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kewl Найти все сообщения от kewl
  № 7  
kewl

sts:
Вполне возможно. Не проверял . На IE6 всё бегает как нада..

hellpioneer:
В первый раз, в перый класс... Учение и труд всё перетрут (или как там говорилось..), чем я собственно и занимаюсь

Alien Life Form:
Ты прав. Сайт не совсем доделанный Но это вопрос времени. Как буду свободен, так и забацаю интро, эффекты итд...

Red Ink:
А эти цифры для "убивания времени" Примитивно, но посетители сидят и пытаются понять, что же это за цифры и с чем их едят, а не убегают, так и не дождавшись загрузки

З.Ы. пасиб за комменты!

Старый 05.10.2002, 16:45
Herr Zerkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Herr Zerkin Посетить домашнюю страницу Herr Zerkin Найти все сообщения от Herr Zerkin
  № 8  
Herr Zerkin

не очень аккуратно, но мне понравилось!
Красиво, со вкусом!

Старый 05.10.2002, 18:04
miodesign вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для miodesign Посетить домашнюю страницу miodesign Найти все сообщения от miodesign
  № 9  
miodesign

Отправить сообщение для miodesign с помощью ICQ
класс!

Старый 05.10.2002, 19:09
Herr Zerkin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Herr Zerkin Посетить домашнюю страницу Herr Zerkin Найти все сообщения от Herr Zerkin
  № 10  
Herr Zerkin

ИМХО эти кривые уголки вокруг "монитора" не нужны, портят всё только...потом эти синие шарики(видно, что сделаны по кадрам) не в тему!
+ какое-то грязное меню...шрифт и эти линии из палочек.

Всё остальное очь понравилось...Молдец!
Удачи!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.