![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Руль. Я как раз хотел тебе предложить это. Хотя у меня появилась другая идея. Вот время найду и попробую к своей тачке ручник пределать (так глядишь ГТА2 и напишем
) |
|
|||||
|
|
Да... Художник из меня... Но все-таки прикольно получилось
(жалкая попытка сделать ручник обитает на пробеле) |
|
|||||
|
|
блин, хоть ты и не супер художник, но у тебя круто получилось сделать скрип на передние колеса... да и ездит она прикольно
![]() а насчет ГТА, уже позно. они уже к 3D перешли ![]() кстати, помоги сделать так, чтобы на определенном кадре, происходило unToggle (хоть такой команды и нет "un..", но ты наверное понял). всмысле: if (Key.isToggled(90)) {...} ... как сделать так, чтобы в определенный момент этот самый (90)) отключался? |
|
|||||
|
|
Охотно помогу, если ты поподробнее объяснишь, чего хочешь (в смысле - что эта самая unToggle делает, кто такой "90" и зачем его отключать
)А насчет ГТА - ты ее требования знаешь(даже первой). А тут - в инете! зашел, поиграл... ![]() |
|
|||||
|
|
а, и еще... как сделать, чтобы при нажетии кнопки проигрывался звук? к примеру: if (Key.isDown(72)) {...} ?
|
|
|||||
|
|
а, вот и ты, а я тебя не заметил
)ну я всмысле... 90 - это бузва зю (Z), а именно, я хочу, чтобы фары (которые включаются при нажатии этой самой "зю") отключались. только там стоит не if key is down, a if key is toggled. ![]() |
|
|||||
|
|
По оводу саунда - цитирую хелп
![]() File/Import/*.* s = new Sound(); s.attachSound("mySound"); s.start(); наслаждайся )А насчет фар - если я правильно понял - ты хочешь, чтобы они отключались автоматически? Если я прав - поставь счетчик и на некоторой итерации - выруби их (хотя, кажется, что-то я недопонял ) |
|
|||||
|
|
нет, ты все правильно понял, только мне уже не надо, я их вообще убрал
![]() а насчет саунда, спасибо |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:30. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |