![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Я просто уже не знаю : НАФИГА ????
Кто-нибудь может приведёт убедительные доводы? Лично я думаю. что лучше всего - это обычный , ну хоть Javaчат,,, а флэш бэкграундом для разных наворотов. Или я не прав? |
|
|||||
|
Главная причина, по которой стоит делать чат именно на flash - малый размер. Всего - модуля, самого чата, но главное - пакетов обмена данными. Был у меня такой положительный опыт создания чата, где траффик практически отсутствовал - обмен с сервером шел небольшими xml-пакетами, передавалось только изменение состояния. Ну и, естественно, доступны флэшовые визуальные навороты. Не спорю, подобное можно сделать и с javascript, но, скорее всего решение будет жестко привязано к windows и IE5++.
|
|
Согласен практически со всем вышесказанным, НО !
Всё же мне кажется, что это всё не очень убедительно.. Я не противник Флэш как технологии, наоборот !!! Очень хорошее решение использовать Флэш в чате с точки зрения интерфейса и бэкГраунд наворотов, типа анимации различных событий.Думаю - это оптимальный вариант,, и не обязательно это будет иметь жёсткую привязку к Виндоус и ИЕ.. существует масса решений, которые позволяют обойти эту дурацкую проблему прогресивного человечества ![]() В принципе на базе этого можно сделать действительно удобную и лёгкую во всех отношениях вещь. Или я не прав? Просто этот вопрос встал ребром, а всё из за вопиющей дискриманации кирилицы,но это получилось даже к лучшему.. ![]() |
|
|||||
|
Не сочти за наезд, но твое высказывание на редкость бессодержательно. Позволю себе прокомментировать:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
Всё, что мне было нужно - это убедительные доводы...
Скажем так : время покажет. Но тебе спасибо. "на редкость бессодержательно" - конечно немного обЫдно, но что ж тут поделать ![]() Ах да, ты хотел что-то показать? Очень любопытно .. покажи! |
|
|||||
|
|
Спасибо за урл
![]() А что станет с этим чатом, когда там будет одновременно 30 юзеров??? Знаешь, всё равно Флэш не может обеспечить всей той функциональности, которая нужна.. по крайней мере мне в данный момент.. Нет. всё реально возможно, но стоит ли? |
|
|||||
|
И что с ним станет ?
![]() ![]() ![]() Мне даже интересно стало, что за безумная функциональность, которую тебе не может обеспечить флэш - напиши, другим, думаю, тоже интересно. А последняя фраза меня вообще убила - "Нет. всё реально возможно, но стоит ли?". Тут, понимаешь, решает каждый сам для себя.
Часовой пояс GMT +4, время: 00:28. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|