![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
да! да! Питер!
как раZ сессия почти кончилась!!! ![]() ![]()
|
настоящий
|
Питер уснул =)))
|
|
|||||
|
Привет всем
будем собираться в питере аль нет |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
нет.
Питер пишется с БОЛЬШОЙ буквы. |
|
|||||
|
Уильям Брэдберри
Спасибо я знаю, Вопрос поставим по-другому, я хочу познакомиться и встретится с людьми, которые живут в Питере и те, кто занимается флаш сам я флаш занимаюсь только время от времяни |
|
|||||
|
Я хочу организовать что вроде школы флаш
|
|
|||||
|
круто махнул!
|
Конечно мечтать не вредно с одной стороны с другой почему бы и нет с другой
специалисты в этой области нужны а вот обучение по данной спецальности нет по крайней мере рынок пока в данной области свободен |
|
|||||
|
for the lulz
|
привет!
я здесь, никуда не пропадал. скоро* появится обьявление с подробностями и формой для регистрации. регистрация обязательна. заключаться она будет в забиении в форму своего ника и мыла (просто ужас) основной смысл - определить численность нашей популяции.зал почти есть. и точно будет. выбираю из двух. за неделю (после доп. обьявления) будет проведена встреча инициативной группы - 3-4 человека, которым ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не лень этим заниматься потрут за жизнь под пиво (шутка - поговорят об организации мероприятия. оч. надеюсь видеть Матрикса и хотя бы слышать (издалека) Глюка(кто-то там проэктор и клипы обещал ))это будет не NE.FlaMe (название разрешите считать утвержденным) а встреча так сказать организаторов плодом которой станет программа , великая и могучая. деньги - самый животрепыхающий вопрос я так думаю что рублей по 150-250 господа дезигнеры наскребут, тем более, что деньги будут потрачены на них(закупка лицензионных стульев от Microsoft и все такое)задача первоочередная - информирвать информировать и информировать. но только когда будет точно известна дата и место. Отдельное спасибо будет предоставлено глубокоуважаемым господам Легусам, буде они не смолчат в тряпочку, но воспоют зычным голосом о сем сборище по всему нету. *=1-2 дня. я все-же еще и работаю ![]()
|
|
а может нам Израильский фламе устроить......... (задумчиво так...)
|
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|