![]() |
Санкт-петербург.ме<===
Назрела, ох как назрела очевидная необходимость создания "локальной флешовки"... москвичи, понимаешь, пивко у себя посасывают, а мы к ним езди... :rolleyes:
короче говоря - кто за? :) я не вижу ваши руки! :D |
:)
Я "за"!:) Давно уже в Питер собираюсь...вот хоть будет реальный повод;) bunker6, может ты можешь посоветовать гостиницу в Питере, где моно остановиться на пару деньков?:) |
Я абсолютно за! Прямо таки обоими рогам =)
Тока оргвопросы решаешь ты, т.к. времени нет из-зи сессии =( |
M@trix, такой молодой и красивый, когда успел "рогами" обзавестись?;) :D
|
2Ol'k@
гостиниц навалом. пиши в прайват, подумаем 2All оргвопросами, как любил говорить мой дед, я готов заняться с enjoy'ем :D , но тоже после рождества(тож сессия) да и незачем раньше - сессия у всех, никто и не придет. |
bunker6, принимай почту!:)
А когда ориентировочно то хоть, а?:) |
Ну уж нет, ребяты! Надо, надо найти время и на сессии :)
Предлагаю 30-го или 29-го, за Новый год! Кто за? Ну.. и опосля тоже можно. --- Головастик, помнишь мое ( или твое :) ) предложение о распитии пива? Я надеюсь, ты не передумал? |
:) 29-30 распить пиво (да хоть в том же "Бристоле")
а после рождества - собраться "более по делу" ;) . может быть, мне удастся организовать зал в зеленогорске. берег залива, природа... |
У меня честно говоря _большая_ проблема: как и где отметить НГ...:( Который год спать дома не хочется, а те варианты что есть на данный момент - не лучше..:(
Конечно, это здорово собраться 29-30-го, но я думаю большая часть народа разъедиться перед праздниками... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:53. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.