![]() |
|
||||||||||
|
|||||
Я тож приду к вам.Могу согласиться (не помню уж с кем), о том, что собираться надо после Нью Йера, народ или пьянствовать будет или уедет куда-нить, короче не до тусы будет. А вот числа 3-10 уже можно.....тока вот где? Нада же греться где-нить, а из кафе такую шумную тусовку выкинут...... ![]() |
|
|||||
|
for the lulz
|
ананас-бананас
![]()
|
Не забуду тебя Bunker,
Обозвал ты меня грубо, Никакой крутой бы хакер Да не сделал бы так глупо. Обозвал ты Ананаса, Сделал глупую ошибку, Обозвал ты Бананасом, Что не вызвало улыбку. Что ж в ответ мне сотворить? Перестать мне Flash любить? Не забуду тебя Bunker, Вот!..[пауза] Для меня ты будешь ЮНКЕР!!! -------- Всё принимается, как продолжение шутки... ![]() |
|
|||||
|
настоящий
|
Надо проектор + помещение + комп + пиво (то тогда надо будет делать вход платный - чтоб пивой окупить)
Я думаю чтое сли будет помещение - остальное - не проблема =)
|
настоящий
|
что то все попритихли
либо готовятся к сессии либо ....
|
for the lulz
|
либо... сдают сессию
проектор и прочую лабудень достать(арендовать) реально. помещение, похоже я устрою. за вход имхо по 200р зеленая не задушит кинуться - на себя же деньги пойдут. пиво - а куда ж без него?
|
виртуальное земноводное
|
Нужна тема, название и доклады.
Что-нить типа NevoFlaMe №1 Тема: Флеш и Ко ![]() Да! Еще нужны организаторы, то-бишь те кто серьезно за это возьметься. Первая кандидатура Банкер ![]()
|
настоящий
|
Я готов, но вот тока опять же...зараза эта...ну которая на букву "с" =))))
NevoFlame годиться =)
|
Yeah!
Хочу в Питер!!! (восьмой раZ )
Часовой пояс GMT +4, время: 02:21. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|